Рецепт отсюда
Если в каком то рецепте есть слово сыр, у меня палец автоматически уже идет на Сохранить как....
Мой не переваривает сочетание фарша и лука. Поэтому не ест пельмени, по флотски, фрикадельки. Но ...здесь нет лука в фарше и вообще суп всем понравился.
Ингредиенты:
350 г мясного фарша
200 г плавленого сыра
3-4 столовые ложки риса
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, укроп
Мясной фарш заправить солью и перцем. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.
Заложить в кипящую воду. Всыпать промытый рис. Варить 7 минут.
Правда я варила в говяжьем бульоне.
Добавить луково-морковную зажарку.
Положить плавленый сыр. / я брала Весела Коровка/
Посолить, заправить специями. Проварить 5 минут. Посыпать зеленью и снять с огня.
Лиза, вчера ну просто не успела приготовить суп с фрикадельками, а сегодня твой чудный рецепт. Спасибо!!!
А мой муж тоже не может есть лук в фарше (язва не разрешает), тоже все без лука делаю.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах