Всех с наступающим праздником.
А вот и мои куличики, спасибо Танюше-Поваренку за то, что диктовала мне рецепт в телефонном режиме. У меня не было интернета три дня, и как раз в тот момент когда надо печь Пасхи, а у меня все рецепты в интернете.
Пробовали только пасочки по Таниному рецепту, очень вкусные. Остальные будем пробовать уже завтра.
Ещё раз поздравляю всех с Праздником и убегаю на кухню, у меня ещё мясо не запечённое лежит в холодильнике
Олечка, очень красивые у тебя пасочки! Такие блестящие! Украшены так, как я люблю!
Хочу все попробовать и сразу.... Эх понадкусювала бы я усЁ!!!!
А красиво то как, девочки!!!!
Правильно Ира написала, что хочет печь снова... И я тоже. Это такое красивое и благодарное дело... И почему Пасха только раз в году ?
Я бы точно с удовольствием пекла еще и еще. И хочется повторить ваши шедевры, глядя на них.... Красотища!!!!
_________________ You are what you do, you do what you are.
У меня складывается впечатление, что все дружно перестали готовить обычную еду, морят голодом родных и близких, а только куличи печем и яйца круглосуточно красим...
_________________ ХП Moulinex HOME BREAD BAGUETTE OW 5024
МВ Land Life
АГ VES
Какие все молодцы! Красоту наваяли. А мне пришлось печь в хлебопечке, что-то с духовкой не то, после посещения горе-мастеров из Горгаза. Простите меня, у меня вот такие скромные получились. Поставила на окно "сушиться".
Извините за внешний вид фотографий, дома делаем ремонт.
Простите меня, у меня вот такие скромные получились. Поставила на окно "сушиться".
Извините за внешний вид фотографий, дома делаем ремонт.
Оксаночка, ты что это вздумала извиняться, моя радость?! И фотографии чудесные и куличи необыкновенные!
Ещё и во время ремонта куличи печь -да тебе памятник поставить надо!
С таким удовольствием рассматривала все фото. Столько труда вложено, столько фантазии привнесено в организацию праздничного стола! Восхищаюсь всеми.
Поварёнком, которая, оставив маленького сынишку на попечение дочи, столько времени посвятила выпечке куличей и необычным крашенкам. Да ещё и выкраивала время для консультаций форумчан.
Борисовной, которая при всей своей занятости, всегда была в теме с добрыми советами, приятными пожеланиями и нужными вопросами. Диву даюсь, КАКОЙ стол накрыла! Неуж на всю гимназию?
Нэлкой я уже и не удивляюсь. У неё все фото праздничные, яркие, художественные. Даже тогда, когда она пишет "сегодня у нас скромно", завидую. Я бы так скромно каждый день питалась.
А её любимые цветы? Они у неё повсюду: в саду, под ногами, на столе. И пасхальный стол утопает в цветах. Чудо - женщина!
Олей! По телефону печь куличи- это что -то! А ведь можно было "отмазаться". Интернет не работает- куличей не будет! А рецепты какие эксклюзивные... Надеюсь, Оля, потом поделится с нами?
Ириной (Nanaimo) не перестаю восхищаться! Складывается впечатление, что она всю жизнь у плиты простояла. Знает всё о кулинарии и умеет всё! Канадцы это уже оценили по достоинству.
Впрочем, как и весь Днепропетровск Свету.
Заметили, в теме "Друг в беде..." Света всегда первая!
Как не оценить!
Ирина (Dolli) не говори, что первый раз, не говори, что не умеешь. Всё у тебя ладно получается, даже если с первого раза. Потому что главное - у тебя есть желание и позитив, с которым ты всё делаешь.
Катюша, не беда, что пока не в теме. Всё равно ты с нами! После твоего появления всегда приятно почитать форум, улыбнуться, узнать много нового и интересного.
Всех с наступающим Праздником! Спасибо, что с вами!
Нелли, я всегда удивляюсь: сколько хороших, добрых слов ты находишь каждому из нас! Человек с щедрой душой. В любом коллективе есть человек, на котором держится этот коллектив. Так, думается, душа нашей семьи "Вкусняшка" - Нелли. Помоги тебе Господь во всем добром и хорошем. С праздником!
Особое спасибо Ирине-Нанаймо за пасхальные украшения! С салфеткой золотом стол действительно выглядит богато, а желтые очаровательные цыплята так трогательны! Не терпится их попробовать на вкус
Нелли, спасибо тебе на добром слове, всегда найдешь, за что похвалить, даже если и не за что.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Паприка, вы прям меня засмущали...
Светочка, у тебя все как всегда- очень красиво и аппетитно!
Оксана, пасочки - что надо! Главное - домашние, с душой.
Ира, еду не готовим - перекусами обходимся.
У меня прямо предложение созрело, прочитав все.... Создать Доску почёта...
Предлагаю в первую очередь туда "повесить" Свету, Папричку, .... вот хотела дальше перечислять, и вдруг поняла, что всех надо "вешать". Про каждого можно столько доброго написать!
И я тоже поздравляю всех с наступающим! Мы, вроде, подготовились!
Вот только надо еще из маршэллоу еще цыпляток сделать, из сахара цветочки.... Вот насмотришься у вас... Хоть всю ночь не спи!!!!
_________________ ХП Moulinex HOME BREAD BAGUETTE OW 5024
МВ Land Life
АГ VES
Пекла по рецепту из книги Эльмиры Меджитовой «Русская кухня» Кулич пасхальный на сливках. Вкусные, понравились. В моем представлении, настоящие куличи, как бабушка моя пекла.
Последний раз редактировалось: НЭЛКА (Ср Май 08, 2013 4:27 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.