Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Пироги открытые и закрытые » Луковый пирог (постный)
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Луковый пирог (постный)
СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 9:11 pm Ответить с цитатой
Savraska

Репутация: +120    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 286




Луковый пирог (постный)









Начинка - 3 крупных луковицы, шампиньоны, укроп, чеснок
Тесто - 2 ч.л. крахмала, маргарин - 100г, стакан воды , 1 ч.л. дрожжей, муки 3 стакана, сахар, соль.

Начинку готовим за ранее, чтоб успела остыть.
Тесто месим в ХП.
Делаем открытым, т.к. начинка очень сочная.
Выпекал минут 40.

Получился мягкий - премягкий.
По вкусу - как луковый суп, но без бульона.
Тесто сильно поднялось, т.к. не раскатывал его, а растягивал.

Спасибо за внимание. Рыцарь


П.С. Забыл написать лук режем полукольцами и тоненько, как только это возможно.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Savraska Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 1:58 pm Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Пирог заманчивый Wink Спасибо.

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 2:53 pm Ответить с цитатой
LudmilaOa

Бан
Репутация: 0    
Зарегистрирован: 13.09.2018
Сообщения: 8
Откуда: Russia




добрый день. спасибо за рецепт. вкусно очень. только у меня ниже в два раза
как думаете, почему не поднялся пирог?

спасибо за ответ заранее
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя LudmilaOa Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 8:11 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4945




LudmilaOa, и снова на рецепт 2013 года ответа не дождетесь. Савраски давно нет на форуме, а жаль.
А ниже получился - форма очень большая, дрожжи плохие, не выбродило и не расстоялось тесто... выбирайте свою причину. Ну или начинки много и не дала тесту подняться.

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
 Луковый пирог (постный) 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Пироги открытые и закрытые
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin