Ещё один рецепт для быстрого приготовления и без всяких заморочек.
На 4 шашлычка нужно: филе морской рыбы, лучше белой (400 г), консервированный сладкий перец (400 г), молотая паприка (0,5 стол. л.), оливковое масло и соль, свежий укроп.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, накрыть пищевой пленкой и слегка раскатать скалкой. Деревянные шпажки, заранее замоченные в чуть подсоленной и холодной воде, обтереть насухо. Насадить на них ломтики рыбы, свернутые рулетиками. Рыбные шашлычки посолить и сложить в посуду, которая бы подходила для микроволновой печи. Обязательно закрыть крышкой и готовить не более трех минут, включив агрегат на полную мощность.
Сладкий перец вынуть из маринада (рассола) и порезать очень мелко или взбить блендером. Затем добавить к перцу нарубленный тоже очень мелко укроп, всыпать паприку. Перемешать и залить полученным соусом горячие рыбные шашлычки.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах