А сегодня наконец-то дошли руки начинить вафельные трубочки, которые напекла еще позавчера... и уже из 17 штук осталось 10...
Крем - полнейший экспромт! Что называется, с миру по нитке.
3 штуки белого зефира 200г взбила в блендере, добавила туда 140 г сметаны 15%, 1 ст.л. базарных сливок, около 50-70 г жирного базарного творога. Взбивала до однородности минуты 4-5.
Получился белый пышный и очень вкусный крем, мягко держащий форму. От сметаны была приятная кислинка.
Для настоящего крема для трубочек туда надо было добавить еще желатин, чтобы крем в трубочке был плотным. Я не добавляла, начинила как есть.
Поставила трубочки на холод, пробовать буду завтра, расскажу.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах