_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Ах, Неля, какой пирог славный! Ну очень-очень вкусный, нежный и воздушный, никакого торта не надо!
Из порции теста сделала 2, так как не было подходящей формы, надо покупать.
Первую часть пекла в силиконовой форме.
Когда дошли руки до второй - совсем устала, оставался крем, намазала быстренько верх, не заморачиваясь- не пропадать же добру!
Да, ещё и верх перерумяненный прикрыла! Так что извините за повышенную лохматость и непрезентабельность... Но прослаивала 2 раза - ещё вкусней! Народу было много - улетел!
Победил не мораторий, а необходимость утилизировать Кондитерский крем. Сделала Лизино пирожное Эскимо. Уже сожрали...
Сегодня испекла Лимбуржский флай от Леты. Есть будем завтра.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вот поверь мне, что я испекла "Невский"!!! Мало того - не один, а два... А фотографий нет! На первом немного крыша покосилась. А второй сватам испекла. Прослаивала кремом и вишней... Еще хочу... Вкусно... Но юбки на резинке Светиной нет. Свет, ау... Юбку праздничную вышлешь?