Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Пироги открытые и закрытые » Кух На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Кух
СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:05 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Кух
Кух -пирог из дрожжевого теста с "немецкими корнями". Smile



Ингредиенты:
50 гр дрожжей (правда я брала 25гр)
1 ст.л. сахара
2/3 стакана теплого молока
3 стакана муки
250гр масла или маргарина
щепотка соли

Штрейзель:
1стакан муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана масла

Начинка:

Повидло.

Приготовление:
- размешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут.
- через 20 минут образуется пена. Добавить туда 3стакана муки, щепотку соли, 250гр мягкого сливочного масла и замесить тесто.Тесто получается нежное, пушистое, нелипнущее к рукам.



- тесто разделить на 3 части. Раскатать первую часть теста. Выложить на него повидло. У меня было абрикосовое. Затем второй слой теста выложить на начинку. Снова покрыть начинкой, можно другим повидлом. Прикрыть третьим слоем теста.

- защипать нижний слой теста с верхним. Дать пирогу расстояться 1 - 1,5 часа.
- приготовить штрейзель (песочная крошка)
Берём масло, сахар и муку в соотношении масло-сахар - мука - 1:1:2. На стакан муки я брала полстакана масла и полстакана сахара. Руками растереть масло, сахар и муку в крошку.

- пирог смазать молоком и посыпать штрейзелем.

- выпекать при температуре 200гр 20 -30 минут.


Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:22 pm Ответить с цитатой
Борисовна

Репутация: +170    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2389
Откуда: Ростов Великий




Нелли, спасибо за интересный рецепт! Какое необычное сочетание дрожжевого теста и крошки! А почему нет вкусовых ощущений? Или оно и так все понятно!? Хихикает
Нелли, а если с творогом начинку сделать? У меня мои не очень с вареньем-повидлом уважают...
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Борисовна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 7:47 am Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Попробуем Wink

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 9:27 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Борисовна писал(а):
Нелли, спасибо за интересный рецепт! Какое необычное сочетание дрожжевого теста и крошки! А почему нет вкусовых ощущений? Или оно и так все понятно!? Хихикает
Нелли, а если с творогом начинку сделать? У меня мои не очень с вареньем-повидлом уважают...

Передаю свои вкусовые ощущения. Smile
Обязательно попробую и с творогом, Светочка. В планах стоит на ближайшее время. Достоинство этого пирога в том, что может храниться в кастрюле продолжительное время, и не черствеет при этом.
В штрейзель можно добавить молотые орехи, от этого пирог только выиграет. Хотя и так вкусно.
Пробуйте девочки. Wink
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 1:40 am Ответить с цитатой
Kristina

Репутация: +271    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1633
Откуда: Армения, Ереван




Нелличка понравилось спасибо очень! Надо на днях сообразить.
А штрейзель очень напоминает начинку армянской гаты, только там еще и ванилин есть Wink .
Да вопрос, джем (повидло) намазать тонким слоем? А тесто что посередине хорошо пропекается? Не липкое?

_________________
Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kristina Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:18 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Kristina писал(а):

А штрейзель очень напоминает начинку армянской гаты, только там еще и ванилин есть Wink .
Да вопрос, джем (повидло) намазать тонким слоем? А тесто что посередине хорошо пропекается? Не липкое?

Приветик, Кристюша! Воздушный поцелуй
Ванилин будет не лишним, согласна. Копилка
У меня повидло было густым, поэтому намазала неравномерно. В серединке оказалось повидла больше. Хорошо, что оно было не приторным.
Мне краешки пирога даже больше понравились, где начинки меньше.
Коржи пропеклись хорошо, можешь не волноваться, Кристина. Их толщина была 1 - 1,5 см. А вот с творогом надо поаккуратнее. Смотри, чтобы не очень жидким был. Надо смешать его со сливками и тщательно растереть, чтобы крупинок не было. Можно ягодки добавить в творог. Или же сделать одну начинку творожную, а вторую из тушёных яблок. Кух - большая возможность для проявления фантазии.
Можно коржи не делать, а использовать крошку и на первый слой, и на второй, и на третий.
Присоединяйся, Кристиночка, у тебя всё получится! Хихикает
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:41 am Ответить с цитатой
Kristina

Репутация: +271    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1633
Откуда: Армения, Ереван




Нелличка спасибо! Все поняла, учту, жду моих с работы, вчера забыла муки купить.

_________________
Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kristina Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 2:09 am Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Кух с творожной начинкой и вишней. Smile

Тесто разделила на 2 части. Одна часть пошла на нижний корж.


Начинка: домашний творог, тщательно перетёртый со сливками, с добавлением 3стл сахара, ванильного заварного крема и 2 желтков.






Вот такая густая получилась начинка.



Вишню разморозила в СВЧ на 180вт, жидкость слила, слегка обваляла вишни в муке.



На нижний корж уложила творожную начинку.



Сверху рассыпала вишни.



Слегка вдавила вишни в творог.



Прикрыла начинку вторым слоем теста.



Защипала края пирога.



Поставила пирог на расстойку на 1 час.



Перед выпечкой наколола верхний слой теста.



Выпекала в предварительно разогретой до 180гр духовке 20 минут.
Вынула пирог из духовки и посыпала штрейзелем.






Допекала пирог со щтрейзелем при 180гр в течение 30 минут.




Разрезала пирог горячим.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 7:32 am Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Какая прелесть мммммммммм очень, очень хочется, надо попробовать Smile

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 9:13 am Ответить с цитатой
Борисовна

Репутация: +170    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2389
Откуда: Ростов Великий




Нелли, вот это красота! Воздушный поцелуй
Почему штрейзель не сразу? Загорает быстро или придавит верхний корж?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Борисовна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:42 am Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Борисовна писал(а):

Почему штрейзель не сразу? Загорает быстро или придавит верхний корж?

Я побоялась, что нижний корж не пропечётся. Начинка творожная, влажная. Для этого и проколы вилочкой сделала в верхнем слое теста.
А штрейзелю достаточно 30 минут для подрумянивания. Вот поэтому, Света. Smile
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 11:47 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
literal

Репутация: +116    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 228
Откуда: Украина, Киев




Какое неожиданное совпадение!
И у меня нечто подобное получилось.

Только уж я, прошу прощения, переведу рецепт в привычные граммы, позволите?
Для перевода использовал и ЭТОТ сайт и сам кое-что перевел.

Тесто:
25 граммов дрожжей;
50 граммов сахара;
170 граммов теплого молока;
420 граммов муки;
250 граммов масла или маргарина;
щепотка соли

Готовить согласно сообщению номер один.
Получается нечто такое:


Теперь - начинка.
Тут пришлось немножко изменить - заварной крем был только шоколадный, поэтому был использован "Пудинг классический" от DR.Oetker.

Начинка первый слой:
150 граммов творога 5% жирности;
40 граммов сметаны;
60 граммов сахара;
один пакет - пудинг;
два желтка;
50 граммов муки из твердых сортов пшеницы или манки;
цедра апельсина - по вкусу;
корица - по вкусу;
200 граммов вишни замороженной
(обвалять в муке, кладется на готовую творожную смесь).

После обработки миксером получилось такое:


Начинка второй слой:
Повидло абрикосовое (или иное) - по своему разумению.

Теперь все просто, как раз-два-три.
Всего теста было 894 грамма. На дно - 300 граммов, промежуточный слой - 300 граммов, сверху то, что осталось.


Расстаиваем около часа и выпекаем ...
У меня - 20 минут при 190 градусах. Потом посыпка штрейзелем и еще 40 минут при той же температуре. Перед посыпкой смазывал поверхность изделия яичным белком взбитым с молоком.

Штрейзель:
140 граммов муки пшеничной В/С;
80 граммов сахара;
115 граммов масла сливочного;
одна пачка ванильного сахара (10 граммов).



Освобождаем от формы:


Угощайтесь:


Пы.Сы.
Напоминаю правила:
2.3.На форуме запрещено размещать информацию разжигающую межполовую вражду равно как и сегрегация по половому признаку.
А Вы, уважаемая Paprika, что пишете?
Paprika писал(а):
...
Пробуйте девочки. Wink
А остальные, значит, должны ходить и облизываться?
Цитата:
Ну-с, придётся принимать меры - а что делать?
(С) х/ф "Бриллиантовая рука"
Выношу первое китайское предупреждение ...
Шучу, конечно! Большое спасибо за вкуснейший рецепт!


В.М.


Последний раз редактировалось: literal (Вс Мар 10, 2013 12:39 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

_________________
"Ад и рай - в небесах",- утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя literal Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:05 pm Ответить с цитатой
Борисовна

Репутация: +170    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2389
Откуда: Ростов Великий




Вот так создаются шедевры! Хихикает
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Борисовна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 7:43 am Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Борисовна писал(а):
Вот так создаются шедевры! Хихикает

Да... на такие подвиги только literal способен!
Практически без паузы в теме. Хихикает И как! Wink

А как же замечания, дополнения, изменения? Smile Очень хотелось бы услышать ваше мнение, literal. Похоже рецепт вас привлёк наличием творога? Хихикает
Удивительно, что моему мужу небольшому любителю творога, этот пирог очень понравился. Может, своеобразной изюминкой - вишней...
Спасибо, literal. Цветочек
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:28 am Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Всё скопировала теперь надо печь Smile Привет Виктору спасибо за перевод в граммы-миллиграммы Воздушный поцелуй

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 9:47 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Kristina

Репутация: +271    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1633
Откуда: Армения, Ереван




Немножко о вчерашних моих приключениях Хихикает
Во первых молоко для теста, поставила разогреваться, так оно свернулось, пришлось изменить рецепт, вместо молока и сливочного масла, взяла творог (125г), воду (120мл) и сл. масло (100гр), пришлось немножко муки подсыпать во время замеса. Все как в первом посту, поставила на расстойку.
Тут моим срочно пиццу подавай. Пока пирог был на расстойке 2 пиццы испекла, а третья ждет и просится в духовку. Ну и что мне делать, взяла и поставила вместе, на первой полке пирог, а на третей пиццу. За 10- минут пирог таааак поднялся Грустный что уперся прямо в противень пиццы. И прилип.....
Кое как разделила, верх смазала водой, посыпала крошкой и в духовку. Вот что получилось, не так красиво и ровно, но вкусно. Да, чуть не забыла, начинка айвовый джем.







Нелличка ты меня извини, что так непредставительно выглядит мой пирог, я правда старалась. Но он очень вкусный, особенно когда полностью остыл. Цветочек Спасибт тебе Цветочек Цветочек

_________________
Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kristina Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:20 pm Ответить с цитатой
Борисовна

Репутация: +170    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2389
Откуда: Ростов Великий




У Нелли такое чутье на те рецепты, которые "пойдут в народ"! Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Получается, бывает чутье языковое, а бывает ещё и народно-ходовое! Хихикает

Такие у всех "Кухи" получились знатные!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Борисовна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:07 am Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Кристина, а на каком температурном режиме ты пекла одновременно пиццу с Кухом?

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 1:02 pm Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Kristina писал(а):

Нелличка ты меня извини, что так непредставительно выглядит мой пирог, я правда старалась. Но он очень вкусный, особенно когда полностью остыл. Цветочек

Кристина, за что это ты извиняешься? Грустный
Такая красота неземная! Если бы ты про верхушку не сказала, никто бы и не заметил. Wink
Красивый, необыкновенно пышный пирог. Любуюсь. Чем ты недовольна, не понимаю. Грустный СПАСИБО, Кристи. Цветочек
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:03 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Kristina

Репутация: +271    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1633
Откуда: Армения, Ереван




Curious писал(а):
Кристина, а на каком температурном режиме ты пекла одновременно пиццу с Кухом?


Катюша 220' нижний тэн и конвекция Embarassed


Последний раз редактировалось: Kristina (Вт Мар 12, 2013 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kristina Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:11 pm Ответить с цитатой
Kristina

Репутация: +271    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1633
Откуда: Армения, Ереван




Paprika писал(а):
Такая красота неземная! Если бы ты про верхушку не сказала, никто бы и не заметил. Wink
Красивый, необыкновенно пышный пирог. Любуюсь. Чем ты недовольна, не понимаю. Грустный СПАСИБО, Кристи. Цветочек

Я так растроилась когда пирог прилип к противеню, что чуть не заплакала, да еще и не ровный, какой то взлохмаченный вид Хихикает , думала ты скажешь что я схалтурила Хихикает

_________________
Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kristina Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:09 am Ответить с цитатой
literal

Репутация: +116    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 228
Откуда: Украина, Киев




Paprika писал(а):
А как же замечания, дополнения, изменения? Smile Очень хотелось бы услышать ваше мнение, literal. Похоже рецепт вас привлёк наличием творога? Хихикает
Удивительно, что моему мужу небольшому любителю творога, этот пирог очень понравился. Может, своеобразной изюминкой - вишней...
Спасибо, literal. Цветочек

Дополнения-то вынужденные были.
У Вас творожная начинка получилась намного лучше.
Поэтому творог следующий раз буду брать посуше.
Сметану из начинки исключу и попробую с заварным кремом, а не с пудингом.
Вишню тоже надо "осушать" по вашему методу.
Мое мнение - очень вкусный пирог, необычный.
Еще раз спасибо за рецепт!

Kristina писал(а):
Нелличка ты меня извини, что так непредставительно выглядит мой пирог, я правда старалась. Но он очень вкусный, особенно когда полностью остыл. Цветочек Спасибт тебе Цветочек Цветочек

Вкусный и красивый пирог, не нужно его обижать, Kristina. Прекрасно получился! Цветочек

В.М.

_________________
"Ад и рай - в небесах",- утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя literal Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 1:29 pm Ответить с цитатой
НЭЛКА

Репутация: +262    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1572
Откуда: г.Новосибирск




Пока ждала сегодня,когда наладят интернет,вот испекла:





Конечно не выдержала,попробовала теплым!ВКУСНО!!!!
ВИКТОР,НЕЛЛИЧКА , СПАСИБО!!!! Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй

_________________
ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя НЭЛКА Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 2:24 pm Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Борисовна писал(а):
У Нелли такое чутье на те рецепты, которые "пойдут в народ"! Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Получается, бывает чутье языковое, а бывает ещё и народно-ходовое! Хихикает

Народно - ходовое, Света, точно, только не чутьё... Хихикает
У нас это действительно народный рецепт. Здесь много немцев Поволжья. Мне кажется, рецепт "Куха" от них.
Производное от немецкого слова kuchen, что в переводе обозначает «пирог».

В Казахстане тоже много немцев, как известно. Там этот пирог "Кухе" называют. Хихикает
Цитата:
Один из шедевров немецкой кухни - кухе. Кстати, само слово "Kuche" с немецкого так и переводится - кухня. В нашу семью рецепт пришёл полвека тому назад от сеседки бабы Мили (Эмилии Шейфель). Хоть и большую часть жизни она прожила в Казахстане, у неё сохранился сильный немецкий акцент.

"Оля (бабушка моя), ви кюхи пЕкли?" -спрашивала она, как только начинался сезон ирги. Конечно, пирог этот имеет очень много вариантов: с творогом, с повидлом или вареньем, с малиной, паслёном и степной клубникой. Но где она, клубника та? А ирга вот она, рядом. Вот только интересно, знают ли настоящие, германские немцы про такую ягоду?

За многие годы кухе с иргой стал сезонным блюдом, которое грех пропускать. Это как щей не наварить из первой зелени.


Хотя есть и другая версия происхождения этого пирога. Говорят, что кух – это горная вершина, расположенная где-то на Кавказе, а пирог назвали в ее честь из-за того, что получается он пышным и высоким.

Вот такой загадочный пирог "Кух", "Кухе", "Кухен". Wink
Каждый печёт его на свой лад, добавляя в него что -то новенькое и интересное.

Kristina писал(а):

Я так растроилась когда пирог прилип к противеню, что чуть не заплакала, да еще и не ровный, какой то взлохмаченный вид Хихикает , думала ты скажешь что я схалтурила Хихикает


Поддержка Кристина, этот пирог и должен быть таким "взлохмаченным" Хихикает Крошка все грехи его прикрыла. Wink

НЭЛКА, пирог с пылу с жару! Даже повидло слегка подтекает.
Ну ОЧЕНЬ аппетитно. Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 3:00 pm Ответить с цитатой
НЭЛКА

Репутация: +262    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1572
Откуда: г.Новосибирск




Paprika писал(а):
Ну ОЧЕНЬ аппетитно.


Спасибо,Нелличка!!!

_________________
ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя НЭЛКА Отправить личное сообщение
 Кух 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Пироги открытые и закрытые
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin