Оля, а я со своими фантазиями перемудрила.
Не восполнили грецкие орехи кокос, а малиновое варенье сахар.
Вышла банальная творожная запеканка. Но не баунти.
Оля, а я со своими фантазиями перемудрила.
Не восполнили грецкие орехи кокос, а малиновое варенье сахар.
Вышла банальная творожная запеканка. Но не баунти.
Спасибо, за эксперименты, будем знать, чтобы не переводить лишний раз продукты.
Света писал(а):
Муж заставил набрать творога, купила на рынке 1,5 кг, положу в морозилку. И знаете зачем???
Наконец-то купила кокосовую стружку, но печь решила в духовке, а не микроволновке. Результат - слегка перезагоревшие, но вкусные мулатики кокосовые. Такой структуры, как на ваших фотографиях, не вышло. Как я поняла, пышность достигается за счет быстрой выпечки в микроволновке. Придется все же в микроволновке ещё пробовать печь! Оле спасибо за рецепт!
Пышность, Светочка, кексиков спустя какое -то время пропадает.
Так что ничего страшного.
Интересно сравнить вкус из духовки и СВЧ. Меняется или нет?
А загорелось придаёт им больше шарма.
Были сегодня с мужем в "Метро". Проходили мимо творожных продуктов. И вдруг, он меня тормозит... "Ириша, а творог?"я Я его спрашиваю, зачем? А он отвечает, "ну на те штучки, с кокосовой стружкой!" Я ошалела! Мой муж (как и я) не воспринимаем творог! А тут ему тааак понравилось...
СПАСИБО за рецепт такого быстрого и вкусного рецептика!!!!
_________________ ХП Moulinex HOME BREAD BAGUETTE OW 5024
МВ Land Life
АГ VES
Мой муж (как и я) не воспринимаем творог! А тут ему тааак понравилось...
Ирина и Света, а у Вас случайно муж не один на двоих ?
Чего то мужчины являются большими поклонниками этого десерта, кстати, мой тоже аж пищит от него!
Мой муж (как и я) не воспринимаем творог! А тут ему тааак понравилось...
Ирина и Света, а у Вас случайно муж не один на двоих ?
Чего то мужчины являются большими поклонниками этого десерта, кстати, мой тоже аж пищит от него!
Оля, у нас с тобой, Ириной и мною ОДИН муж, на троих соображаем!!!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
духовка 20 минут. 200 гр. внутрь, некоторым положила шоколад ( а то Глеб и не взглянет))))
мужу очень понравились
сахара можно и побольше. но я сверху посыпала.
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
Спасибо Оля вкусняшка получилась Первую, порционную, не запечатлела. Делала её в микроволновке строго по рецепту и молодая мамашка сразу уплела с большим удовольствием Спасибо.
Остальные делала в духовке и так как порционных формочек нет, много, то на 300 гр творога положила три столовые ложки манки Тоже ОЧЕНЬ вкусно получилось смели Мне понравились и в тёплом и холодном виде. Спасибо.
Какие все молодцы, девочки.
Марыся, спасибо за идею с шоколадом, надо будет мужу добавить, он любитель шоколада.
Curious, молодой маме пламенный привет передавайте, пусть творожок кушает, ей он сейчас ой как надо.
Света, как увидела фото так сразу и подумала, что опять муж затребовал
Марыся, очень интересные формочки у тебя, на ножках.
Оля, перед началом поста делала ещё раз этот десерт, уже в микроволновке. Действительно, намного быстрее. Но особой разницы во вкусе не почувствовала (в духовке или микроволновке). Несу очередное спасибо!
Последний раз редактировалось: Борисовна (Пт Мар 29, 2013 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз