Филе куриное-1.5кг.
Опята маринованные-1 банка(300гр.)
Бекон(грудинка300-350гр.)-3-и упаковки(сырокопчёный)
Сыр-150-200гр(жена сказала,что если останется,то можно ложкой его,ложкой)!
Филе отбить.Положить на него опята и сыр(тёртый).Свернуть рулетом и обмотать беконом.
В духовку на 170*минут на 30-40.Для румяной корочки можно посыпать сыром или смазать майонезом.
Противень маслом мазать не нужно.С бекона жира хватит.
С солью разбирайтесь сами.Всё зависит от пристрастий и вкусов.Бекон,как правило солёный.Грибы и сыр тоже соль дают.
Последний раз редактировалось: Сергей (Пн Фев 04, 2013 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
А вот и нет весь жир с бекона стек вниз, а филе куриной грудки и грибочки - вообще нежирные. К тому же сыр взяла "диетический" - 17% и дома было всего 200г бекона, в котором (смею надеяться) хотя бы половина мяса...
Поэтому когда достаешь из "тазика" в тарелку рулетики - весь жир в тазике остается плавать в курином бульоне.
Попробуйте, делаются быстро, а эффект! (это я сейчас вместо Сергея рекламирую )
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах