Еще один рецепт из загашников.
Очень понравился рецепт, незатейливо, но так вкусно!!!
Отвариваем яйца вкрутую. Разрезаем вдоль пополам, вынимаем желток. Снизу белок чуть срезаем для устойчивости.
Майонез смешиваем с мелко нарезанной зеленью, зеленым луком и желтками (не всеми).
В углубления белков кладем чайную ложку этого майонеза.
Тонкую нарезку соленой красной рыбы свернуть рулончиком-розочкой и вставить в майонез. Я посолила 2 брюшка лосося и нарезала тонко наискосок. Прекрасно получилось!
Закуска готова. Приятного аппетита!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах