Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Хлеб пшеничный » Батон на сыворотке
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Батон на сыворотке
СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:48 pm Ответить с цитатой
Zsike

Репутация: +104    
Зарегистрирован: 16.10.2012
Сообщения: 606
Откуда: Закарпатье




500 гр.муки
70 гр. слив.масла /или маргарин в моем случае/
1,5 чай.л. соли
2 ч.л. сахара
250 мл. сыворотки
16 гр.живых дрожжей
Замес в ХП на программе дрожжевое тесто, у меня 1ч.50 мин.
Потом на доске сформировала батон и еще подходило минут 45.
Вверх мазала желток+вода+кунжут и в духовку.
Из этого же теста делаю рогалики.Делю на весах на 8 частей.

в разрезе не могу,только что вытащила.

_________________
Я Лиза,пожалуйста на "ты"
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Zsike Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 8:58 am Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Знатный батон Отлично! красавец.

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
 Батон на сыворотке 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Хлеб пшеничный
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin