Ой, я тут первый раз. Сегодня собралась с духом и испекла это чудо (вязаный пирог)... Спасибо вам за рецепты и за это потрясающее место встречи таких душевных, добрых и позитивных людей!!! Пойду "поброжу" ещё по темкам - читаю и наслаждаюсь, как всё аппетитно!
Галина, добро пожаловать в нашу теплую дружную компанию! Вы нечасто встретите такое доброжелательное отношение друг к другу. Надеюсь, Вы здесь приживетесь!
Советую зайти в тему http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewforum.php?f=1 и рассказать немного о себе, будем Вам рады. Спасибо.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Сегодня собралась с духом и испекла это чудо (вязаный пирог)...
А фото где?
Любопытно,что получилось?
Так не успела ... батарейки оказались севшими в фотоаппарате, а ждать пока они подзарядятся - никто не стал...
Но я так подозреваю, что я, что называется, "попала на пироги"
_________________ "- Как вы определяете художника среди толпы? - Я вижу иные миры в его глазах"(с)
Это точно, Папричка, дочка со вчерашнего дня завела: "мамулечка, давай ещё поплетём тесто", мужу так вообще только словесное описание междометиями по скайпу досталось... Вот уж точно - "попала"
_________________ "- Как вы определяете художника среди толпы? - Я вижу иные миры в его глазах"(с)
Ну так нельзя!!! Я тоже с вами!!! Невозможно не заразится
У меня сегодня плетение по кругу
Света, знаешь от твоего пирога у меня настроение поднимается. Он как маленький праздник!
Начинку делала из яблок, корицы и сахара.
Это после расстойки.
Вот что получилось.
Ну и конечно резали горячим. Муж сказал сахара мало, пришлось посыпать сахарной пудрой.
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.