Света принимай обещанный пирог и Большое Спасибо!
Оказалось совсем не сложно связать
У меня вместо "Бабушкиного шарфика" круглое плетение
Тесто делала на молоке, от "Косички с яблоками", Папричка
Начинку из яблок, корицы, сахара.
Очень эффектный и красивый пирог, Светочка будем повторять
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Кристиночка, красота-то какая!!! Вот уж ручки у тебя золотые.
И круглой формы он смотрится хорошо, главное, что вкусный! А как оценили главные дегустаторы? Не вижу на фото ручек шаловливых...
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Кристина втихаря у нас вяжет, а потом выдаёт нам ТАКИЕ шедевральные вещи! Вот всех расцеловала и опять убежала.
Кристина, я помню ты вязанные шапочки показывала, оттуда наверное, и рисунок взяла? Очень красивый пирог получился.
Кристина - умница!!! Такую красоту сваяла!!! Помолчит немного - а потом очередноЙ ШЕДЕВР выдает!
Борисовна наверно мой самый большой недостаток в том что я рот не могу закрыть, с утра до ночи говорю, муж даже подсеивает, говорит и ночью тоже разговариваю . Просто мне времени в сутках никак не хватает, так многое хочется успеть сделать уже сегодня, а глядишь уже за полночь
Света писал(а):
Кристиночка, красота-то какая!!! Вот уж ручки у тебя золотые.
И круглой формы он смотрится хорошо, главное, что вкусный! А как оценили главные дегустаторы? Не вижу на фото ручек шаловливых...
Света у тебя идеально ровное плетение, а меня никак не получается тесто ровно раскатать, петли не красивые, хотя после духовки не так уж видно. А до золотых ручек мне еще расти и расти.
Мои пирог оценили на 5+, так что я еще раз повтарила, можно я еще покажу?
А что до ручек шаловливых, то я всех выгнала из кухни , злая была, вот и релаксировла с тестом
Paprika писал(а):
Кристина втихаря у нас вяжет, а потом выдаёт нам ТАКИЕ шедевральные вещи! Вот всех расцеловала и опять убежала.
Кристина, я помню ты вязанные шапочки показывала, оттуда наверное, и рисунок взяла? Очень красивый пирог получился.
А я никуда не убежала, я тут с вами и на кухне с утра, вот сейчась компьютер освободится, покажу
И все ты помнишь Нелличка, я тоже о берете задумалсь когда взяла круглую форму, хотела даже низ резинкой сделать как на берете и восьмерки , но тесто не хватило. Попробую в следующий раз.
Последний раз редактировалось: Kristina (Пт Ноя 16, 2012 11:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Кристина, так это же здорово, что на все сил, энергии и желания хватает! А я так на работе наговорюсь, а дома молчу. Бывало не раз, что муж появляется в дверях со словами: "Поговори со мной..." Так что надо передать мужу, что говорящая даже ночью женщина - это счастье - значит, есть ещё порох в пороховницах
Бывало не раз, что муж появляется в дверях со словами: "Поговори со мной..." Так что надо передать мужу, что говорящая даже ночью женщина - это счастье - значит, есть ещё порох в пороховницах
Света, бедный твой муж, прямо как я.
А мой муж отвечает: "Нелли, мы за столько лет всё друг другу сказали."
Так что передай своему мужу, Света, что на нашем форуме есть ему сочувствующие.
Кристина,
И ведь молчала!!! Такие пироги на стол мечет!!! вслед ещё кольца летят!!! Мужчины должны на руках носить! Правда, им бы, наверное, начинку, как говорит мой сын, посущественней- мясную, и чтобы его было много! Но это исправимо!!!!
Светик - класс!!! Прости, я ж в школьное время не сидок и не ходок в интернет. Заглядываю на сайт периодически одним глазком, не бороздя глубины. А тут - КРАСОТЕНЬ!!! КЛАССССССС! У меня осеннее настроение, как раз твой тепленький вязаный - в тему, душу согрел.
_________________ You are what you do, you do what you are.
Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью)
Ноет меня этот пирог,и вот опять прочитала рецепт.Мне не ясно почему надо дрожжи с солью мешать? Везде предохраняют именно от этого. Доедим хатку, буду вязать.
Очередная неудача,пирог получился слишком пресным. Думаю ошибка моя, опять невнимательность. Посчитала, что две чай.л. сухих равна 18 гр. свежим.Так и положила. А ведь тут написано было 50 гр.
Лиза, пирог получился! Главное, что приобрелся драгоценный опыт плетение отличное, видно, что с вязанием дружишь
В следующий раз сделаешь его просто играючи!!!
и внизу бахрому привяжешь...
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Ой, я тут первый раз. Сегодня собралась с духом и испекла это чудо (вязаный пирог)... Спасибо вам за рецепты и за это потрясающее место встречи таких душевных, добрых и позитивных людей!!! Пойду "поброжу" ещё по темкам - читаю и наслаждаюсь, как всё аппетитно!
_________________ "- Как вы определяете художника среди толпы? - Я вижу иные миры в его глазах"(с)