Этот замечательный рецепт я увидела на харч.ру.
Берем 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 морковь
Овощи шинкуем длинной тонкой соломкой. Я не чистила кабачок и баклажан, натерла вместе со шкуркой на терке для корейской морковки.
В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и пассеруем морковь минут 5, добавляем баклажаны, жарим, помешивая еще 3 - 5 минут, до испарения жидкости, затем туда же отправляем кабачки, жарим все вместе пару минут. Вливаем 2 ст.л. соевого соуса, солим, посыпаем перцем черным и красным, на кончике ножа добавляем кориандр, 2-3 зубчика чеснока (через чеснокодавику). Все перемешиваем и жарим еще пару минут. Готово!
Уже можно есть - получается легкий овощной гарнир.
Но для большей серьезности и основательности блюда, и чтобы соответствовать теме, добавляем отваренные спагетти. Вкусно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах