Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из овощей » Фаршированная тыква (в духовке) На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:32 pm Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Тыква в разрезе мармеладная. Объедение! Wink Спасибо, Ирина.
Вчера тоже запекала тыкву с оставшимся от фарширования блинчиков фаршем. Приладилась это делать в МВ. 40 минут на "Выпечке" хватает с лихвой.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:43 pm Ответить с цитатой
поваренок

Репутация: +136    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2396
Откуда: Нежин




Девочки, а сколько по времени вы ее запекаете? Просто на противне? Или в фольге-рукаве? Я уже почти побежала за тыквой... Рыцарь

_________________
хлебопечка LeCaf, МВ Viconte-601
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя поваренок Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:45 pm Ответить с цитатой
поваренок

Репутация: +136    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2396
Откуда: Нежин




Paprika писал(а):
Тыква в разрезе мармеладная. Объедение! Wink Спасибо, Ирина.
Вчера тоже запекала тыкву с оставшимся от фарширования блинчиков фаршем. Приладилась это делать в МВ. 40 минут на "Выпечке" хватает с лихвой.

Ой, Паприка, не заметила ваш ответ... А на дно кастрюльки наливаете масло-воду? или ничего не надо?

Её горячей надо кушать, правильно?

_________________
хлебопечка LeCaf, МВ Viconte-601
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя поваренок Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:54 pm Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Да, Таня, на дно налить воду. Прекрасно!
Можешь по мере приготовления подливать воду, если потребуется. Раньше масло наливала, а потом пришла к выводу, что с водой не хуже получается.
Горячая тыква вкуснее, на мой взгляд. Wink
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:04 pm Ответить с цитатой
Nanaimo

Репутация: +238    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 996
Откуда: Island Canada




поваренок писал(а):
Девочки, а сколько по времени вы ее запекаете? Просто на противне? Или в фольге-рукаве? Я уже почти побежала за тыквой... Рыцарь


Таня, Нелли ответила насчет МВ, а я запекаю просто в духовке. В подходящую форму ставлю тыкву (противень, сковорода и т.п.), на дно тоже наливаю водичку, и при 180-190 градусах около 1 -1,5 часов, в зависимости от размера. Не накрываю ничем. Просто ставлю ее на решетку не посередине духовки, а чуть ниже. Но не на первое нижнее деление решетки. Дно не подгорает, потому что в воде, верх тоже не обгорает, потому что ниже...
А как вкусно еще нафаршировать рисом и яблоками/айвой/сухофруктами... И медком полить потом... Ой, я тоже поехала за очередными тыквами... Слюнки потекли.

_________________
You are what you do, you do what you are.

I'm not always right, but I'm never wrong.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Nanaimo Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:24 pm Ответить с цитатой
поваренок

Репутация: +136    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2396
Откуда: Нежин




Ира, Нелли! Спасибо! Буду пробовать!

_________________
хлебопечка LeCaf, МВ Viconte-601
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя поваренок Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 4:27 pm Ответить с цитатой
поваренок

Репутация: +136    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2396
Откуда: Нежин








Вот и моя тыква! Небольшая - чуть больше 1 кг. Вкусно! Только вот мне сама тыква малосольная. Я её немного и натерла солью внутри, но видимо мало. Девочки, а вы солите тыкву?

_________________
хлебопечка LeCaf, МВ Viconte-601
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя поваренок Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:18 am Ответить с цитатой
Nanaimo

Репутация: +238    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 996
Откуда: Island Canada




Таня, хороша тыковка...
Про соль... я немного всю тыкву натираю внутри соль... и пока она не пустила сок, сразу наполняю ее фаршем. И тогда нормально. Хотя тыква, все равно сладкая.... Но вкусно.

_________________
You are what you do, you do what you are.

I'm not always right, but I'm never wrong.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Nanaimo Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 9:52 pm Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129




Вчера была в гостях у подруги и угощала она меня любимой тыквой.



Каково же было моё удивление, когда узнала, что тыква приготовлена в СВЧ. Шок Всего за 40 минут. Правда тыква большая была, во время готовки даже крышка не закрывалась. А маленькая приготовилась бы и за 30 минут!



Удобно - быстро готовить и легко вынимать тыкву ( в отличие от МВ)



Как я раньше до этого не додумалась? Свихнулся?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
 Фаршированная тыква (в духовке) 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из овощей
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin