Paprika как-то обмолвилась о фаршированной тыкве...
Так вот, теперь отчитаюсь.
Так тыква выглядит перед посадкой в духовку.
Нафаршировал рисо-грибным карри (отварной рис, морковь, лук,шампиньоны, карри).
Можно положить и курицу и другое мясо. Варианты шеф-повара.
Донышко обернул фольгой. Духовка около 190С. 1,5 часа по времени.
Savraska, какой ты терпеливый Вот девчонки пристали - и крышку им открой, и на тарелки кусочками уложи...
А вообще - классный рецепт! Очень понравился! Так аппетитно выглядит!Обязательно сделаю!
Savraska, какой ты терпеливый Вот девчонки пристали - и крышку им открой, и на тарелки кусочками уложи...
Ага. Вот от Сергея бы уже всем сёстрам по серьгам досталось.
А кусманчики, Savraska, фантастически привлекательны. И начинка так ровненько смотрится. Ничего не развалилось.
Открою секрет. Я такую тыкву делала, но давно, лет 7-8 назад. Увидела в кулинарной брошюрке и впечатлилась! Начинка была мясная, уже не упомню точно. Но основной фокус был такой - готовая тыква перекладывалась на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ блюдо и нарезалась-раскрывалась ломтями как арбуз, как ромашка. Делала на ДР сыну в октябре, как раз тыквы валом. Вот были лица у гостей!!!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Присоединяюсь к вам со своими фаршированными тыквами.
Готовила две. Одну для гостей, одну для нас с мужем, потому что знала, что не останется первой...
В качестве емкости взяла тыкву КАБОЧА и ОРЕХОВУЮ или МУСКАТНУЮ,
Ореховая - это моя самая любимая... Кабочу тоже люблю.. Мякоть обалденно насыщенного оранжевого цвета и вкус... маслянисто-сладкий-терпковатый. В общем, вкуснота.
Начинка:
говядина фарш, обжаренный грибочки, немного риса, много зелени, яйцо для связки, обжаренный лук, натертая морковь, чеснок, мелко нарезанный помидор. ВКУСНЯШКА получилась!!!!
Извините, фото Кабочи в разрезе нет. Очень быстро съели. А фото ореховой в готовом виде есть..
Это тыквочки готовы к посадке в духовку.
А это ореховая... Съедим на ужин...
Кстати, Нелли,, то что ты купила есть именно ореховая или мускатная тыква. Они всегда небольшие, продолговатые, и семечки только в нижней части. Ничего общего с Японией у нее нет... Родом она из Северной Америки.
Очень вкусная тыква для всех целей.
Внизу фото этой тыквочки, если ее разрезать вдоль....
Рекомендую всем.
Сегодня еще пожарила оладьи из ореховой тыквочки. Ням-ням.
_________________ You are what you do, you do what you are.
Ух ты... !!! Красиво!!! Все время заглядываюсь на Савраскины тыквы, теперь Ира сделала контрольный в голову...
Такими мускатными тыквами у нас завалены рынки и магазины, она действительно очень вкусная, сладкая. Суп-пюре из нее замечательный!
Найду маленькую тыковку и сделаю такую вкусняшку, раньше когда-то делала большую для гостей.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах