Спасибо, Оля.
Лезвия идеально заточены, все 4 стороны попробовала на морковке. Самая мелкая пюреобразно натирает. Я думаю, идеально подойдёт для шоколада.
И одна из сторон хороша для сыра.
В хозяйстве пригодится!
Мороженое не очень... Но пройти мимо формочек для него не смогла.
Подруга любит мороженое. И вообще, летом охлаждающее лакомство не помешает - мало ли кто в гости забежит!
Ой девочки, а вот мое недавнее приобретение - это новые ножи на очень крутой и удобной магнитной деревянной подставке. Очень давно хотела себе сделать подарок, так как подруга давно рекоммендовала купить себе хотя бы один нож и попробывать, фирма Zwilling J.A. Henckels, очень высококачественная сталь, оптимальный вес рукоятни и лезвия. В общем, я очень довольная покупкой, закажу себе еще и с этой фирмы маникюрный наборчик, уж очень хочется, даю их официальный сайт - [url]zwilling. in. ua[/url] [/url]
Janett
Чтобы гнать рекламу сайта надо учиться вставлять ссылки.
А учиться ни когда не поздно,но не у нас на сайте.
По поводу ножей(был подобный набор):
Хлебный-дерьмо.Толстый слишком.Сучки пилить -пойдёт.
Малый с пилкой песня особая.Для чего он я так и не определился.
Остальные тяжёлые и не практичные.
Нет ни одного НУЖНОГО ножа.
Подставка занимает много места.
Т.ч.попробЫвать мы не будем.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
А я, наученная опытом в Одноклассниках, как только вижу слова "Ой, девочки...", так сразу ясно: реклама! С этой доверительной ноты начинается втюхивание средств для волос, для похудения, а также от морщин. А тут на-ка, и до Вкусняшки добрались
А я купила себе в Китае щипцы для удаления костей из рыбы за 25 грн...
Опробовала... Рыба оказалась такая (рыба-волк или зубатка пятнистая), что и щипцами кости выдрать было проблематично, вросшие намертво, выдирались вместе с мясом...
Женя, классные щипцы, я давно такие ищу. Они в основном для красной рыбы, где кости легко удаляются. Но с ценами на красную рыбу мне щипцы пока без надобности.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Я думаю, что для рыбы, типа хека, они тоже подойдут. Я не готовлю рыбу с костями, не люблю потом долбаться с ними. Посмотрела на Мастер-Шефе как удаляют кости из рыбы и мне захотелось купить такие щипцы. Стоят в Китае по нынешнем ценам копейки и доставка бесплатная, только долго едут потом...
Я там уже много чего прикупила для себя. Там цены минимум в 2 раза ниже, чем у нас продают, если заказывать с мобильного приложения, то еще скидка идет.