Цветная капуста с куриным филе, на мой взгляд, вкусная и легкая еда, очень подходит на ужин, быстро готовится.
Небольшой кочан цветной капусты (примерно 1 кг) разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости (минут 15). Пока капуста варится, включить МВ на режим "выпечка" и на сливочном масле обжарить кусочки куриного филе (500 - 700 г) до румяной корочки (20 - 25 минут), добавить 1 луковицу, порезанную тонкими полукольцами и 1 помидор, вычищенный от семян и нарезанный мелкими квадратиками, посолить, поперчить и жарить еще минут 5. Натереть на терке 100 г твердого сыра, посыпать сверху на мясо, крышку закрыть. Минут через 5 сыр расплавится. Залить содержимое 200 мл сливок 10% или молоком (молоко предварительно надо будет вскипятить, сливки можно добавить холодными), все перемешать. Отключить режим "выпечка". Высыпать в МВ отваренную цветную капусту, еще раз все перемешать, включить режим "тушение", через 15 - 20 минут выключаем, посыпаем все петрушкой и едим вкусную цветную капусту с куриным филе в сырно-сливочном соусе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах