Ингредиенты:
4 перца
1 банка тунца
250гр творожного сыра
3 небольших помидора
3 зубчика чеснока
оливковое масло
зелень петрушки
1чл тимьяна, можно использовать прованские травы.
твёрдый сыр
Приготовление:
- перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, промыть
- размять творожный сыр вилкой, добавить в него мелко нарезанные кубиками помидоры
- хорошо перемешать с процеженным тунцом
- в течение трёх минут обжарить в оливковом масле мелко нарезанный чеснок
- смешать чеснок с вышеподготовленной массой
- добавить соль, перец, зелень, прованские травы
- заполнить половинки перцев начинкой
- посыпать тёртым сыром
- АГ поставить на "Разогрев" на 6 минут.
- установить V -в, 200гр, 35 минут. Решётка средняя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах