Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Готовим для детей, готовим вместе с ними! » Маленькие, да удаленькие.
Маленькие, да удаленькие.
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 1:27 pm Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Curious

Как и в любом деле, в кулинарии профессионализм приходит с опытом, но есть и те, кто рождаются с талантом. 13-летний рыжеволосый Флин МакГерри из долины Сан-Фернандо (США) устраивает ежемесячные клубные ужины в доме родителей, а его ресторан называется "Эврика". Родители помогли превратить его комнату в блестящую профессиональную кухню. Возможно это звучит наивно, но только до того, как вы оцените ее и приготовленные угощения. Местный ресторатор называет МакГерри "художником" за его великолепные сочетания продуктов и чувствительную подачу блюда. Мечтой Флина является получение трех звезд Мишлена и собственный ресторан в пятерке лучших мировых.

Источник http://kedem.ru/news/n2012-07-25-12-00-03/

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:47 am Ответить с цитатой
Света

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 5:04 am Ответить с цитатой
НЭЛКА

Такой бабушкой быть не хочу Laughing Laughing Laughing

Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя НЭЛКА Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:31 am Ответить с цитатой
Curious

«Kinderkookkafe» – это семейный ресторан в Амстердаме, большая часть работы в котором выполняется исключительно детьми: они готовят, обслуживают, выписывают чеки и выполняют всю прочую работу лишь с небольшой помощью взрослых сотрудников. Простое меню ресторана включает в себя набор основных блюд и десертов.

Кредо заведения – свежие ингредиенты, здоровая еда и низкие цены, благодаря чему «Kinderkookkafe» пользуется большой популярностью, и чтобы пообедать, там обычно требуется бронирование мест заранее. Ресторан, по совместительству, является еще и своеобразной кулинарной школой, здесь дети, работая и обучаясь во второй половине дня, приобретают профессиональные навыки повара, официанта, кассира, бармена. Большую часть клиентов заведения составляют родители юных рестораторов. Дети здесь могут готовить на кухне, работать официантами, смешивать безалкогольные коктейли в баре……а также быть посетителями этого заведения. Самая ответственная работа – на кухне, всегда проходит под контролем взрослого повара.

Основная идея ресторана «Kinderkookkafe» – научить детей ответственности и работе в команде, культивируя необходимые навыки в дружественной игровой атмосфере.

Источник

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 4:43 pm Ответить с цитатой
поваренок

Катюши нашей не видно. А жаль... Грустный Интересно поделиться рецептами для наших малявок! Что девочки готовят? Может я готовить детскую еду не умею? Но мой Макар ничего не ест... Грустный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 6:09 pm Ответить с цитатой
Paprika

поваренок писал(а):
Катюши нашей не видно. А жаль... Грустный

Грустный Очень жаль. Занята, наверное. Грустный
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
 Маленькие, да удаленькие. 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Готовим для детей, готовим вместе с ними!