Новая идея-фикс - хочу ножницы для пиццы. Примерно вот такие. Сколько уже противней испортила тем, что режу ножом!!!
Кто-то может дать совет на мое "хочу"?
Девочки! А мне бы рецепт домашнего томатного соуса на зиму , своего, проверенного! Хочется с антоновкой, сливами, по типу "Краснодарского". В интернете, конечно, поищу.
* Помидор пошел "дармовой", сок чудесный закрыла; вот есть вдохновение на соус ( кетчуп - не вдохновляет)
У меня вопросик?Не могу понять,где здесь цветной шрифт?Подскажите чайнику,люди добрые!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
У меня вопросик?Не могу понять,где здесь цветной шрифт?Подскажите чайнику,люди добрые!
Нелличка, когда ты набираешь ответ то на верху, сразу над текстом есть два окошка, в одном размер шрифта, а в другом цвет шрифта. Всё подписано Нажмёшь на синенькие кнопочки-стрелки и увидишь
А мне кто нибудь объясните значение Quote Code List List= URL я тоже чайник
Многие вещи на этом форуме присутствуют, но в неявном виде.
Просмотрите ТУТ - обнаружите много знакомого и много нового. Единственное, что многое придется набирать руками. Смотрите примеры в руководстве, там ничего сложного.
Что касается цвета, то тут проще:
Нажимаете "Предварительный просмотр", после чего у Вас появляется инструмент для цвета.
Хотя, если помните английский в размере учебника "Малинина-Буринина с картинками", то что мешает написать:
Код:
День 7 Ноября - [color=red]КРАСНЫЙ[/color] день календаря!
В результате получим:
День 7 Ноября - КРАСНЫЙ день календаря!
Или так:
Код:
[quote="Николай Шипилов"][size=18]Эти двое в[b] [color=darkred]ТЕМНО-КРАСНОМ[/color][/b]
Взялись за руки напрасно
Ветер дунет посильней - и все пропало!
А этот в[b] [color=yellow]ЖЕЛТОМ[/color][/b] одинокий
Всем бросается под ноги,
Ищет счастья после бала, после бала ...[/size]
[/quote]
Получим:
Николай Шипилов писал(а):
Эти двое вТЕМНО-КРАСНОМ
Взялись за руки напрасно
Ветер дунет посильней - и все пропало!
А этот вЖЕЛТОМ одинокий
Всем бросается под ноги,
Ищет счастья после бала, после бала ...
Послушать можно [url=http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/song_898068]ТУТ[/url]
Последний раз редактировалось: НЭЛКА (Пн Авг 13, 2012 9:09 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Последний раз редактировалось: НЭЛКА (Пн Авг 13, 2012 9:11 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
МВ "REDMOND"RMC-M150
А мне Embarassed кто нибудь объясните значение Quote Code List List= URL я тоже чайник Very Happy
Я частично уже ответил в предыдущем сообщении.
Тут хочу еще пояснить КАК пользоваться кнопками, а уж потом ЧТО они означают.
Все это - т.н. ВВ-коды. Представляют из себя скобки, по которым программа, выводящая сообщение на экран, распознает, как ее вывести.
Как и всякие скобки, эти тоже ходят парами. В закрывающей присутствует символ /, чтобы отличить ее от открывающей.
При наборе своего сообщения Вы можете нажать на кнопочку, допустим, с буквой В - это начало ЖИРНОГО (BOLD) шрифта, на кнопочке появляется звездочка, которая говорит о том, что скобка жирного шрифта открыта - ее надо не забыть закрыть. Теперь пишете весь текст, который должен быть выделен жирным шрифтом, после чего опять нажимаете на кнопку с надписью В* - ставите закрывающую скобку. Все что между скобками - будет выводиться жирным шрифтом, предварительный просмотр поможет в этом удостовериться.
Второй способ - выделяем уже набранный текст, после чего нажимаем нужную кнопку. В этом случае ПЕРЕД выделенным текстом будет вставлена соответствующая открывающая скобка, ПОСЛЕ выделенного текста - закрывающая.
Теперь о том, ЧТО означают кнопки.
Вот, например:
Цитирование при ответах
Есть два способа процитировать текст, со ссылкой и без.
Когда вы используете кнопку «Ответить с цитатой» для ответа на сообщение, то его текст добавляется в поле ввода окружённым блоком
Код:
[quote=""][/quote]
. Этот метод позволит вам цитировать со ссылкой на автора, либо на что-то ещё, что вы туда впишете. Например для цитирования отрывка текста, написанного Mr. Blobby, вы напишете:
Код:
[quote="Mr. Blobby"]Текст Mr. Blobby будет здесь[/quote]
В результате перед текстом будут вставлены слова "Mr. Blobby написал:". Помните, вы должны поставить кавычки "" вокруг имени, они не могут быть опущены.
Mr. Blobby писал(а):
Текст Mr. Blobby будет здесь
Второй метод просто позволяет вам что-то процитировать. Для этого вам надо заключитть текст в теги
Код:
[quote]Цитируемый текст[/quote]
. При просмотре сообщения перед текстом будет стоять только слово "Цитата:"
Цитата:
Цитируемый текст
Все это можно посмотреть в специальном разделе, который всегда, на всех форумах, очень трудно найти. Вот он, читайте:
Руководство по BBCode
Если что непонятно - спрашивайте.
А у меня вопрос по кулинарии на сей раз... Где у нас рецепт чебуреков (помню, что с водкой он был). Я делала их два раза, безумно вкусно было! Показала на фото своей тете в Минске. Она загорелась... Вот, типа, прямо сейчас сделаем.... А я не нашла рецепта. Тааак жаль было!!!! Приехала в Москву и опять не нашла рецепта... Помогите, а? Мы с тетей моей смс-ками переписываемся. Она до сих пор хочет чебуреков! Смешно, но факт...
_________________ Ирина
ХП "Moulinex Home bread baguette"
МВ "Land Life"
АГ "VES"
Ирина, ты этот рецепт, наверное, помнишь их прошлой жизни на "Моей ХП" Им Настенька делилась.
Тесто (замес в ХП на режиме тесто 14 минут)
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Водка - 2 столовые ложки
Соль- о,5 ч.л.
Мука - 450 гр
Тесто - эластичное, не сильно тугое, к рукам не липнет, посыпаю стол мукой, делаю лепешки, внутрь - фарш с лучком и зеленью, жарю в масле, хорошо раскалив сковородку.
ОООО!!! Даааа!!!! Спасибо, Нелличка!!! Завтра с утра отправлю этот рецепт! Ведь у самой меня память не работает на реепты! Никогда не помню! А именно это я и делала!!! Вот уж порадую свою любимую Алуню!(тетю мою)!!
_________________ Ирина
ХП "Moulinex Home bread baguette"
МВ "Land Life"
АГ "VES"
Я с вопросом очередным. Терка у меня допотопная, привычно-родная, с советских времен. Давно посматриваю в сторону новой. Но их такой ассортимент!!! Что выбрать, на что обратить внимание?
Я с вопросом очередным. Терка у меня допотопная, привычно-родная, с советских времен. Давно посматриваю в сторону новой. Но их такой ассортимент!!! Что выбрать, на что обратить внимание?
Борисовна,может я не в тему отвечу,а может и попаду.
Если чисто тёрку-то не оно,а так «Бёрнер»и только «Бёрнер».Я от неё тащусь прямо.Изумительная штука.Это как пример:http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%C2%AB%D0%91%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%C2%BB&where=all&id=40641527-06-12
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Дааа... Я слышала про Бернер, но как-то ещё руки (глаза?) до неё не дошли. Видеоролик тоже не встречался. А тут целый кухонный комбайн!!! Спасибо!!! При первой возможности постараюсь купить.