Пока пшеница варится муку растереть с яйцом, чтобы не было комочков
Развести матсун с водой и, интенсивно помешивая, добавить в кастрюлю
Мелко нарезать лук
Кастрюлю поставить на плиту ( на слабый огонь) и довести до кипения, всё время помешивая деревянной ложкой (чтобы не свернулся). После кипения добавить нарезанный лук
Помешивая интенсивно добавить сваренную пшеницу и отвар от пшеницы, соль
Варить 10-15 минут, в конце добавить масло и книзу , закрить крышкой и через 3 минуты выключить
Подавать можно и в горячем, а летом холодном виде, и в глубокой тарелке и в чашке ( так как у нас Спас принято пить)
Приятного Вам Апетита!!!
Ps Кинзу можно заменить мятой, а лук можно предварительно обжарить
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах