капуста св. 700гр
мясо/свинина или говядина/ 500гр
помидоры 200гр
лук 120гр
морковь 140гр
том.паста 100гр
масло раст 70гр
лук зел. 10гр
укроп,петрушка/у меня сухие/
соль,специи
Я ничего не взвешивала.
,но если капусты брать больше,время приготовления нужно увеличить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
мясо нарезать кубиками выложить в чашу МВ,налить раст.масло.Выложить на мясо
слоями томатную пасту,лук измельченный,натёртую морковь,добавить соль и
специи.Капусту нашинковать и разделить на 2 части.Одну часть выложить
на морковь,сверху уложить нарезанные кружочками помидоры,далее вновь
капусту,соль,специи.Закрыть крышку.Режим"мультиповар",тем.100С,время 1час.
Я готовила 2часа,ингредиентов у меня было примерно в 2раза больше.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах