В ХП на режиме "Пельмени" первый замес - 10 минут. ХП отключить.
Расстойка в ХП - 45 минут
Второй замес на режиме "Пельмени" - 10 минут.
Смазать руки раст маслом и переложить тесто в форму ( делала в силиконовой форме)
На дно колбы АГ поставить подставку с горячей водой и на нижнюю решётку установить
форму с тестом на расстойку.
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу,предварительно сделав в ней проколы вилкой.
Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут.
По окончании вынуть хлеб из формы и на нижней решётке допечь его при 260, V - в, 6 минут.
Я рада. То что не смогла сделать в ХП, получила в АГ.
Ещё раз спасибо Яне за рецепт Хлеба орловского.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах