Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Десерты и выпечка в АГ » Хлеб орловский в АГ
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Хлеб орловский в АГ
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 7:07 pm Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Paprika

Репутация: +563    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4129






Дрожжи -2чл
Мука ржаная обдирная - 300гр
Мука грубого помола - 200гр
Соль - 2чл
Патока -30гр
Масло раст - 3стл
Закваска Экстра Р - 1стл
Вода - 330 мл

В ХП на режиме "Пельмени" первый замес - 10 минут. ХП отключить.
Расстойка в ХП - 45 минут
Второй замес на режиме "Пельмени" - 10 минут.

Смазать руки раст маслом и переложить тесто в форму ( делала в силиконовой форме)
На дно колбы АГ поставить подставку с горячей водой и на нижнюю решётку установить
форму с тестом на расстойку.
Не забудьте установить кольцо АГ. Включить АГ, V -н, 65 градусов, 20 минут.
Во время расстойки объём теста увеличится в 2 раза.
Далее на форму с тестом сверху положить фольгу,предварительно сделав в ней проколы вилкой.

Далее идёт выпечка.
Установить 260 гр, V - н, 20 минут
Затем переключить на 180гр и выпекать ещё 25 минут.
По окончании вынуть хлеб из формы и на нижней решётке допечь его при 260, V - в, 6 минут.





Я рада. То что не смогла сделать в ХП, получила в АГ.
Ещё раз спасибо Яне за рецепт Хлеба орловского.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Paprika Отправить личное сообщение
 Хлеб орловский в АГ 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Десерты и выпечка в АГ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin