Сегодня я впервые попробовала испечь тарт в МВ. Идея давно витала в воздухе, но я не представляла, как я смогу тарт из МВ вынуть?
Рецепт полностью повторяет рецепт Вишнёвого тарта. Тесто раскатала немного больше диаметра дна МВ. Уложила тесто в МВ, предварительно смазав дно и стенки.
Хорошо прижала бортики к стенкам МВ. На тесто выложила ягоды.
На ягоды вылила заливку. (Заливку я сделала из расчёта на 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны и сахара по вкусу.)
Установила режим "Выпечка" на 50 минут.
Ну вот результат. Теперь предстояло самое страшное - как его вынуть из МВ?
Для начала остудила тарт в кастрюле МВ. Потом перевернула осторожно на решётку МВ, а с неё на тарелку... Всё получилось настолько легко и просто! И даже ни одна ягодка не выпала из тарта.
Самое главное, остудить тарт, как я поняла и не переборщить с заливкой. Вот и всё.
Одновременно выпекала такой же фруктовый тарт в духовке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах