Или может самогоночки на травках да на меду? Я опять пас
Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Мар 26, 2014 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Знакомая сказка: "И я там был, мёд -пиво пил..."
А так бы соты отведала...
Отведала бы она.
Последний раз редактировалось: Сергей (Ср Мар 26, 2014 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Всем большущий приветик!
Наконец-то, я могу расслабиться и встречаться с вами!
Сынулька поступил в институт, в МИСиС.
Пришлось поездить в первопрестольную.
Правда, было там несколько часов для прогулок.
Это, как вы догадались, Красная площадь.
Теперь все уже позади. Сына зачислили в первой волне. Приказ уже видели.
Правда, могу исчезать из эфира, т.к. желания и желающих отметить это событие довольно много. :lol2:
Владимир,от всего сердца поздравляю.Хочется надеяться,что вырастит специалист!Их сейчас мало очень.Идут "учиться"только за дипломом к великому сожалению.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Владимир,примите мои поздравления!!!!От всей души!!!!
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Друзья, посмотрите что я нашла в инете (я в гугле Пасуц долму искала, хотела посмотреть не появились ли мы в поисковиках)
А вам не знакома Лариса и КУКУШКА , да еще рецепт ,
Бедная моя долма , ну и размерчик XXL
Оказывается моя долма кукушку рекламирует
Кристина не обращай внимание.
Такого как ты сделала им ни когда не сделать.Это ж терпение адское нужно,а его-то ты к рецепту не прикладывала.Вот кися-мися и получилась.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
МВ "REDMOND"RMC-M150
Люблю фильмы Дуни Смирновой.
Только что посмотрела очередной её "Кококо".
На мой взгляд, фильм умный, талантливый, яркий. Отзывы самые разные, потому что каждый видит своё. ) Советовать не берусь. Одному уже посоветовала. ))
Поэтому каждый решает сам. )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lmKwH3aF1UM
Люблю фильмы Дуни Смирновой.
Только что посмотрела очередной её "Кококо".
На мой взгляд, фильм умный, талантливый, яркий. Отзывы самые разные, потому что каждый видит своё. )
Нелли, посмотрела. Спасибо. Впечатление действительно противоречивое. Не скажу. что безоговорочно понравилось. Но зацепило. Значит, можно вернуться к нему и пересмотреть. )))
А её фильм "Отцы и дети" нравится. Нигилист Базаров с самого начала ЧЕЛОВЕЧЕН, весь фильм гармоничен. Смотрела с ребятами-десятиклассниками сцены из фильма. Математики, где больше мальчишек, не прониклись. А гуманитарный девчачий класс сидел затаив дыхание и ловил каждое слово и жест, им очень понравилось. Но действительно чисто женское прочтение романа. После просмотра фильма возникла мысль: "А как бы автор романа оценил такую осовремененную трактовку образа Базарова?".
МВ "REDMOND"RMC-M150