Объявляется конкурс на лучший текст для бегущей строки.
Нужна ли она нам.
Что там писать.
И другие соображения по этому поводу.
Изменять можно.
Стиль менять можно.
Все можно.
Главное решить что нам нужно.
Ну, можно оповещать всех о готовящихся конкурсах.
Можно какие-нить анекдоты дня крутить.
Или рецепт дня.
Или у кого есть срочное сообщение для всех, которое сразу не прочтешь в темах.
Или ... думаю...
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
А я думаю, что бегущая строка может быть прежде всего "Доской объявлений". Можно сделать тематические месячники приготовления тех или иных блюд, и отражать их в бегущей строке.
Поскольку наш сайт кулинарный, можно было бы в бегущей строке отражать новости кулинарного мира, события мира Еды.
Можно предложить нашему вниманию полезные советы от знаменитых шеф -поваров. Да и всё, в принципе.
А бегущую строку пустить наоборот можно? Что бы справа налево. А то с конца её читать неудобно. НО если нельзя то ладно...пусть так будет...
Можно.
Будем использовать для объявлений. Хотя я активировал поле объявлений и последние 10 тем.
Тоже можем убрать - можем и оставить.
Сейчас работаем над стилем, цветом текста и пр. Пока не очень что-то.
Блин.Да программу передач можно пустить!
А вообще-то я в ней смысла не вижу.Пишу и понятия не имею,что там сейчас написано.Даже не заморачивался ни разу.Привык всякие всплывающие окна,банеры,бегущие строки просто не замечать.Вот и тут боковым зрением её видал,но внимание не обращал.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Виктор, а почему у меня время показывает не украинское, а на 1 час меньше?
Надо в профиле у себя поставить GMT+3 - летнее киевское время. Автоматом не переходит на летнее почему-то.
Savraska писал(а):
И не вздумайте делать выскакивающие баннеры. ПЛЗ.
Кабы я умел. А так точно не сделаю.
В.М.
_________________ "Ад и рай - в небесах",- утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям