Рецепт этот еще ни разу ни у кого не взорвался и всем очень нравится на вкус.
Что да,то да!Подтвержаю! Рецепт пошёл в массы семимильными шагами.Все хвалят.Стоит в квартире и ни каких нареканий нет.
Один недостаток только есть у него.Начиная есть не забыть остановиться. По себе знаю.Родители тоже это заметили.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Света, а у нас твой рецепт сотэ мои мальчики так напичкали острым! то есть все по рецепту, кроме перца горького и чеснока... Смолотили (не люблю разговорные слова, но очень отображает суть) за первые два месяца зимы. Жалели, что мало сделали. Так что спасибо за рецепт...
Борисовна, я бы тоже сделала и острее и чесночнее, но из-за мужа не могу это позволить. Приходится банку открытую делить пополам и в свою часть крошить чеснок.
Да, в Донецке вроде был Киевский р-н.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
И я люблю это сотэ. Свете огромное спасибо за рецепт! По поводу соблюдения рецепта - 100% сбалансированный вкус. Я в прошлом году забыла масло добавить - вкус не тот.... В этом строго по рецепту!
Никогда раньше баклажаны не консервировала и вот это сотэ стало дебютом в прошлом году. Очень понравилось, только вместо уксуса я использовала лимонную кислоту из расчета 1 ч.л. с горкой на 3 л (из рецепта консервированных помидор без уксуса).
У меня 11 литров, немного не догнала Сергея.
Правда, я это сотэ консервирую в основном для родителей. Они его просто обожают, себе оставляю пару баночек, зимой на работу беру, а мужу в нём мяса не хватает
А у меня в этом году сотэ совсем мизер, около 2 л. Ну вот как-то так получилось, что много других заготовок наделала. Догонять вас не буду, банок мало осталось да и хранить их негде в таких количествах.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Таня, , неужели и ИХ на мясорубку крутанула? И как вкус? Ну даешь!
А шо делать, Света? Чего не сделаешь ради любимого мужа! Даже баклажаны в него впихнешь, хотя он против Хотя он подозрительно смотрел на них, когда я "аджику" делала. Даже спрашивал - А ты что, баклажаны будешь класть? Нет, конечно! Какие баклажаны! Потом муж пошел в гараж -
Баклажаны покрутила на мясорубку. Проварила все вместе 20 минут, закатала. Вкусно! Я баклажанов взяла чуть меньше, но соответственно чуть больше добавила помидор и перца. Овощей взяла в итоге ровно 3,5 кг - Как раз 0,5 порции. Все остальное тоже строго по рецепту.