Рецепт этот еще ни разу ни у кого не взорвался и всем очень нравится на вкус.
Что да,то да!Подтвержаю! Рецепт пошёл в массы семимильными шагами.Все хвалят.Стоит в квартире и ни каких нареканий нет.
Один недостаток только есть у него.Начиная есть не забыть остановиться. По себе знаю.Родители тоже это заметили.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Света, а у нас твой рецепт сотэ мои мальчики так напичкали острым! то есть все по рецепту, кроме перца горького и чеснока... Смолотили (не люблю разговорные слова, но очень отображает суть) за первые два месяца зимы. Жалели, что мало сделали. Так что спасибо за рецепт...
Борисовна, я бы тоже сделала и острее и чесночнее, но из-за мужа не могу это позволить. Приходится банку открытую делить пополам и в свою часть крошить чеснок.
Да, в Донецке вроде был Киевский р-н.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
И я люблю это сотэ. Свете огромное спасибо за рецепт! По поводу соблюдения рецепта - 100% сбалансированный вкус. Я в прошлом году забыла масло добавить - вкус не тот.... В этом строго по рецепту!
Никогда раньше баклажаны не консервировала и вот это сотэ стало дебютом в прошлом году. Очень понравилось, только вместо уксуса я использовала лимонную кислоту из расчета 1 ч.л. с горкой на 3 л (из рецепта консервированных помидор без уксуса).
У меня 11 литров, немного не догнала Сергея.
Правда, я это сотэ консервирую в основном для родителей. Они его просто обожают, себе оставляю пару баночек, зимой на работу беру, а мужу в нём мяса не хватает
А у меня в этом году сотэ совсем мизер, около 2 л. Ну вот как-то так получилось, что много других заготовок наделала. Догонять вас не буду, банок мало осталось да и хранить их негде в таких количествах.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Таня, , неужели и ИХ на мясорубку крутанула? И как вкус? Ну даешь!
А шо делать, Света? Чего не сделаешь ради любимого мужа! Даже баклажаны в него впихнешь, хотя он против Хотя он подозрительно смотрел на них, когда я "аджику" делала. Даже спрашивал - А ты что, баклажаны будешь класть? Нет, конечно! Какие баклажаны! Потом муж пошел в гараж -
Баклажаны покрутила на мясорубку. Проварила все вместе 20 минут, закатала. Вкусно! Я баклажанов взяла чуть меньше, но соответственно чуть больше добавила помидор и перца. Овощей взяла в итоге ровно 3,5 кг - Как раз 0,5 порции. Все остальное тоже строго по рецепту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах