Какие они забавные! Сразу видно что соскучились!
Танюша срочно сажай на сухой паёк а то лопнет.
Вчера кормила мотылем (червячки такие маленькие), так Клава не дура - прямо под пинцет рот подставляет, я ей прямо в рот и закидываю целый пучок мотыля. А Клевер "с рук" не ест - он активно разгребает грунт и выискивает червячков на дне. Не соображает, что с пинцета удобнее.
Света, ты задала хороший вопрос!
Отвечу: утром в полшестого любит Мурзик папу сильно, только его утром будит на завтрак, чему папа страшно недоволен. Вечером, когда Мурзик разомлевший и спит с ним в обнимку, то папа сильно любит Мурзика.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Света, как точно ты подметила! У нас наш рыжий толстый и важный по утрам не дает мне проходу - тут же ведет на кухню. И попробуй не пойди - не поздоровится: 1 вариант - будет путаться под ногами, не давать ходить по квартире. 2. даст шлепок лапой (самый распространенный вариант). 3. набросится, обхватит лапами ногу, кусанет и кубарем прятаться Когда с меня подати соберет, отправляется у мужу. Правда, он с ним не столь решителен.
Вот и думаю: ну какая тут любовь? Нееее... вискас он любит, но никак не нас...
А вот мы его любим, несмотря на расцарапанные руки, ноги, мои подранные колготки ... Сколько позитива он дарит, несмотря ни на что...
а у нас появилась вот такая Ася)))
При всей моей "прохладности" к котам, эту сама в дом притащила Ну вот понравилась она мне и всё! Ну Ася и не подвела - умная, нежная, ласковая, культурная. Пока от неё только позитив! Играется с Макаром с удовольствием, при чем не царапается вообще и кусается очень нежно. Очень любит лизать языком - только руку поймала и сразу целует)
При всей моей "прохладности" к котам, эту сама в дом притащила
Танюша, ты счастья в дом притащила!!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Оксана,а мой уже вырос в большого.... только у моего не единого белого пятнышка нет.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Наш Мурзавец тоже всегда знал, когда Вова с работы идет и подходит к нашему дому. Мурзик тут же прибегал ко входной двери и помявкивал, и так сидел, пока Вова поднимется в лифте, пройдет по длинному коридору и зайдет в квартиру. КАК, КАК он это знал??? Загадка...
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
У меня 3 года назад, после папиной смерти, зимой война началась с Кузей - кто будет ночью спать на моей кровати, я или он... Летом и осенью, пока тепло было он спал на улице, домой только кушать приходил, а как похолодало, то уже домой... Нашла в интернете этот домик, понравился мне очень, хоть и стоил тогда 350 грн (немецкий), купила и поставила у себя в комнате и на ночь отправляла его туда спать... Постоянного места для сна у него нет, но периодически он там спит.