Правда у него вся зима мартом была.
Зима прошла вся в грязи без мороза и без снега. Так эту грязь он всю зиму мне приносил в дом.
Никак не могу уболтать своего чтобы разрешил кастрировать. А моя мечта чистенький, ухоженный,спящий котик.
Лиза, твой котярик очень похож на нашего Василя. Съезжу к маме и сфоткаю. Тоже домой приходит только на перекус. Пропал на 3 дня, так мама слезами заливалась. Да и понятно, из 4-х за год не стало 3-х.
Это наш блудный кот Василий. У него мартовские гульки плавно перешли в апрельские и в майские. Появляется раз в три дня, чтоб получить усиленный паёк и опять в путь. Успела сфоткать на выходе. Похудевший, облезлый и грязный.
У мамы свой дом. Двери сам с низу поддевает и выходит на веранду, а там двери на улицу открыты. Летом конечно. Так что гуляет по близ лежащим улицам и еще и напротив улицы захватывает.
Теперь у меня есть ещё и Муся. Муж притащил,а я выбросить не могу,
мне жалко.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Света, да это же мой Макар, один в один! Точно тоже самое утром делает! Лазит по мне и мужу, трется, пальцы в нос-уши-глаза тычет. Ну вот точно обезьянка!
А мы решили, что нашей Клаве скучно И купили ей Клевера (он же Клювик, Клавик, Кавунчик) - короче, с именем мы так и не определились.
Кому как больше нравится, тот так и называет.
Они обнимаются!
Кстати, когда брали Клаву в зоомагазине, там было всего 2 жабки - наша Клава и Клевер. Получается, прожили они отдельно ровно месяц. Правда видно, где наша, домашняя?
Это которая - та, что слева? Вы её салом что ли кормите? Или планируете на Новый год коронное блюдо из её.. хм.. тушки?
Упитанная девушка!
Оля, просто единственный контакт с ней - это кормление. Она так прикольно ест! У нее нету языка, поэтому пищу в рот она засовывает лапками. Да и червяков у нас в огороде хватает! Вот я ей по 2 штучки в день и давала...а сейчас сидит на голодном пайке - не кормлю вообще. А то у этих лягушек единственная возможная проблема со здоровьем - ожирение. От него может и умереть. Но мы и не замечали, что она у нас девушка "в теле", пока парня не купили - вот он как раз такой, каким должен быть. Так что, Клава постует.