Для всех, кто любит творожную выпечку, хочу предложить попробовать Ленивую ватрушку!
Нам достаточно:
0,5 кг. творога ( 2 пачки)
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 пачка маргарина
5 яиц
15 минут для приготовления:
Маргарин порубить с мукой до масляной крошки. Половину получившейся крошки высыпать в форму.
Творог смешать с яйцами, сахаром и сметаной.
Довольно жидкую творожную массу вылить в форму. Засыпать второй половиной масляной крошки.
30 минут для выпекания, 180 гр., конвекция.
Ватрушка в духовке поднимется. Сильно ее не зарумянивайте, теста ведь нет, как такового. Глубокого золотистого цвета будет достаточно. Дать остыть в форме. Я предпочитаю такую ватрушку именно субботним утром, с чашечкой кофе.
Хороших всем субботних утр!
*Фотограф из меня по-прежнему никудышний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах