Моим сегодня захотелос хачапури, вот я и пофонтозировала, слаенное тесто домашнего пригатовления ~500гр 2штуки, мяасной фарш 500-600гр обзаренный, со специяами, луком и кинзой.
Тесто раскатываем тонко, на 2 раза больше формы(обе теста), форму смазиваем маслом и половину теста складиваем в форму, кладем слой мяса и закрываем другой половиной, опять слой мяса, сверху кладем половину второго теста , слой мяса и закрываем тестом. По бокам уплятняем , режем на порционные кусочки , смазивам взбитим яйчом и в духовку на 180С с конвекцией (или 210-220С без кон.)на 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах