Начинка:
Творог-400гр.
Манка-20гр.
Яйца-2шт.
Сахар-50гр.
Сметана-30гр.
Закинул в комбайн и перемешал до почти однородного состояния.
Стол присыпал мукой(тесто липнет) и раскатал в 3-4мм.Пиалой нарезал кружков и ложкой положил начинку на один край.
Начинку накрыть свободным краем но не защипывать.
Застелил противень бумагой для выпечки и выложил будущие сочни на него.Смазал яйцом и в духовку.
Время 15-20 мин. при температуре 180*.
Последний раз редактировалось: Сергей (Чт Мар 27, 2014 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Сережа, благодарность моя не знает границ все эти годы, что я познакомилась с этим рецептом!
Я очень часто пеку эти сочни. Пару раз пыталась приготовить по другим рецептам, но снова возвращаюсь к этому. Он самый-самый вкусный!
Как раз сейчас вытащила очередной противень сочней и бегом писать спасибЫ!
На вопрос "что хочешь к чайку?" муж почти всегда отвечает "сочни!"
Я их делаю вырубкой 6 см, их так больше получается.
Неубиваемый рецепт!!!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
О, а я в морозилку творог засунула. Молоко домашнее привозят, так лишнее я сквасила. Делать что-то лень, так часть ушло на пирожки-лапти. Вот и приготовлю. Спасибо за рецепт Сергей! И Светику за напоминание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах