Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы в АГ » Копчение в АГ
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Копчение в АГ
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 8:05 pm Ответить с цитатой
НЭЛКА

Репутация: +262    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1572
Откуда: г.Новосибирск




Копчение в АГ

СВИНИНА В АГ



Вот такие приправы использовала,ну это дело вкуса.
Замариновала свинину/кусочки по 200-300гр/в маринаторе,но можно и так
сутки в маринаде,в холодильнике подержать.Перед тем,как поместить
мясо в рукав ,натёрла его паприкой,куркумой/для цвета/и АГ.

Готовила в рукаве,решетка нижняя,тем.180С,скорость средняя,
время 1час.20мин.Затем рукав разрезала и ещё 3мин.скорость высокая,
тем.260С,перевернула кусочки мясо и 5мин.скорость высокая,тем.260С.
Перед приготовлением любого блюда,ставлю АГ на разогрев.
Мясо получилось смак!!!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя НЭЛКА Отправить личное сообщение
 Копчение в АГ 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы в АГ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin