Решила к НГ приготовить закуску на крекерах, но зная, что обычно из чего только не выпекают печенюхи, решила провести эксперимент и сделать самой.
"Проба пера" мне понравилась. Добавляю в нашу "записную книжку".
Итак, -
мука - 200 г
масло сливочное - 120 г
мелкая соль - 2 ч л
молоко - 60 млг
Мука, соль, масло превратить в крошку, затем добавить молоко. Вымесить тесто, оно станет эластичным и отправить в холод. Раскатать, вырезать нужной вам формы и наколоть вилкой. Я сделала тесто и на следующий день выпекала. Выпекать при 200* минут 10-15.
Все. Рассыпчатые крекеры готовы.
Приятного аппетита!
Оооо, аааа, красота какая закусочки! Только что купила колечко Краковской колбасы и сижу ем бутерброд, ну точно как на фотке где колбаска, но огурец маринованный! Оксана, ты знала!
Надо и крекеры попробовать. Как нибудь выберу окошко с гарантированной электроэнергией и испеку.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах