Рецепт не один раз проверенный, долго возиться с ним не надо и выходит не сухой.
1 стакан молока,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
2 яйца,
цедра с 1 лимона,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 стакана растительного (рафинированого) масла.
Стакан на 200 мл.
Все перемешивается и выливается в смазанную маслом кастрюльку. Я добавляла яблоки и изюм, слегка их "утопив". Выпекала 1 час (DEX50). Перевернула и еще минут на 20.
Фотки позже выложу.
Кстати, сверху и с боков смазывала лимонным кремом.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах