Оксана, картинки эти не новинка, посмотри на своем городском форуме, наверняка кто-то продает. Или закажи в инет-магазине, их очень большой выбор! Но в основном на детскую тематику.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Спасибо Светочка! Нашла, у нас оказывается есть специализированый магазин, - "Золотой трюфель" от Донецка, там такооое продаётся! Даже мастер-классы проводят. Надо срочно ехать!
Спасибо Светочка! Нашла, у нас оказывается есть специализированый магазин, - "Золотой трюфель" от Донецка, там такооое продаётся! Даже мастер-классы проводят. Надо срочно ехать!
Оксана, этот магазин ну ооочень дорогой!!! Посмотри магазин "Тортландия" Полтава, там очень хорошие цены, я там несколько раз себе заказы делала, и опять собираюсь.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Тань,не знаю конечно почему,но в новой МВ и в чаше с керамическим
покрытием получился на отлично!!!! Молока стакан я добавляла. [/b]
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
МВ "REDMOND"RMC-M150
Танюша, а как они отличаются тот, что с молоком от того, что с кисломолочкой?
Катя, я писала выше, что с молоком не пеку - у меня не получается. А вот с кефиром получилось! На счет вкуса - не знаю, не пробовала. Мне нельзя шоколад!