Выкладываю понравившийся рецепт, который увидела на сайте у Стеллы, спасибо автору. Не знаю пригодится кому-то в этой полной тишине!? Ну ничего, будет для меня.
Я пекла в духовке, получился огромный и вкусный бисквит, но как по мне, то он что-то между бисквитом и кексом. А сегодня я его решила испечь в хлебопечке. Жара стоит +35, зараза, так что духовку включать совсем не хочется. В ХП делала половину рецепта. Замечательный маленький хлебец получился. Итак, полная версия рецепта -
Оксанчик, ты стахановка такое печь! Кстати, этот рецепт похож на мой рецепт простого пирога с фруктами, те же составляющие.
А за выпечку в ХП спасибо, напомнила, надо и себе там ставить выпекать.
Я захожу читаю все, но редко, т.к. живем в основном на даче, а там инет не 3G, а наверное 1G. Пока кому-то ответ напишу, уже и инет пропал... Сейчас домой в город от жарюки сбежали, тут инет получше.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Оксана, вчера испекла половину порции в хлебопечке. Самая серединка верхушки получилась слегка недопеченой, чуть глывковатой, но на общем вкусе это не отразилось. Очень приличного вкуса такой себе кекс.
Вот у нас наконец-то похолодало, попробую испечь его в духовке, будет намного лучше.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Светочка, и у меня верхушка была светлая, но пропеклось. Я просто всегда после звукового сигнала "забирайте ваш хлеб" оставляю минут на 5-10 в печке, он более зажаристый получается. А в духовке я пекла в форме от Чудо-печки по полному рецепту. Поднялся высоко шапкой, я проверяла на готовность спичкой.
У нас сегодня тоже прохладней было и даже дождик прошел. Мы сегодня с помидор все шалаши убрали, хоть не так пеклись, а соседка огромную кучу выкинула.