Рецепт взяла с ютуба у CUPCAKES Кексик, я на нее подписана. Я всегда читаю все комменты под рецептом, отзывались очень хорошо.
Вчера соседка презентовала кабачок-порося, шкура зеленая, здоровый, красивый. Я решила попробовать этот рецепт.
После очистки и удаления семян у меня вышло 750 г кабачка, пересчитала рецепт и вышло 1 банка 700 мл и 2 ложки покушать.
Я не стерилизовала, сразу варила в кастрюле 15 мин.
Муж очень одобрил, сказал делать еще и в банки, и на еду. Даже чеснок прокатил ему!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Отлично. Тоже на пробу сделаю. Правда до смешного, но закончился уксус. И в магазине тоже нет, разобрали. Сегодня закрывала слоеный салат, так пришлось лимонку пересчитывать на уксус. Жара +34. Ничего не хочется делать. Пипец.
А на выходные обещают нам +38. Я уже ночью двери во двор открываю. Дом нагревается за день, а ночью отдает. Парильня. Все собираюсь кондишен поставить, но стены большие, каменные. Фиг дырку пробьешь. Хотела мобильный купить, но тут их нет. Просить знакомых надо, чтоб из Ростова привезли. Правда с этим тоже проблема. Туда уехали, а обратно не горят желанием приезжать. Опять начался отлов мужиков.
В общем Светик, ты мне дала толчок. Решила я приготовить по твоему рецепту и сделать по своему. Только огурцы по-корейски заменила кусмаками кабаков. Поставила мариноваться. Завтра начну воять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах