Рецепт взяла с ютуба у CUPCAKES Кексик, я на нее подписана. Я всегда читаю все комменты под рецептом, отзывались очень хорошо.
Вчера соседка презентовала кабачок-порося, шкура зеленая, здоровый, красивый. Я решила попробовать этот рецепт.
После очистки и удаления семян у меня вышло 750 г кабачка, пересчитала рецепт и вышло 1 банка 700 мл и 2 ложки покушать.
Я не стерилизовала, сразу варила в кастрюле 15 мин.
Муж очень одобрил, сказал делать еще и в банки, и на еду. Даже чеснок прокатил ему!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Отлично. Тоже на пробу сделаю. Правда до смешного, но закончился уксус. И в магазине тоже нет, разобрали. Сегодня закрывала слоеный салат, так пришлось лимонку пересчитывать на уксус. Жара +34. Ничего не хочется делать. Пипец.
А на выходные обещают нам +38. Я уже ночью двери во двор открываю. Дом нагревается за день, а ночью отдает. Парильня. Все собираюсь кондишен поставить, но стены большие, каменные. Фиг дырку пробьешь. Хотела мобильный купить, но тут их нет. Просить знакомых надо, чтоб из Ростова привезли. Правда с этим тоже проблема. Туда уехали, а обратно не горят желанием приезжать. Опять начался отлов мужиков.
В общем Светик, ты мне дала толчок. Решила я приготовить по твоему рецепту и сделать по своему. Только огурцы по-корейски заменила кусмаками кабаков. Поставила мариноваться. Завтра начну воять.