Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Консервация » Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 1:53 pm Ответить с цитатой
Света

Рецепт взяла с ютуба у CUPCAKES Кексик, я на нее подписана. Я всегда читаю все комменты под рецептом, отзывались очень хорошо.
Вчера соседка презентовала кабачок-порося, шкура зеленая, здоровый, красивый. Я решила попробовать этот рецепт.
После очистки и удаления семян у меня вышло 750 г кабачка, пересчитала рецепт и вышло 1 банка 700 мл и 2 ложки покушать.

Я не стерилизовала, сразу варила в кастрюле 15 мин.
Муж очень одобрил, сказал делать еще и в банки, и на еду. Даже чеснок прокатил ему!

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 2:22 pm Ответить с цитатой
Oksana

Отлично. Тоже на пробу сделаю. Правда до смешного, но закончился уксус. И в магазине тоже нет, разобрали. Сегодня закрывала слоеный салат, так пришлось лимонку пересчитывать на уксус. Жара +34. Ничего не хочется делать. Пипец.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 2:32 pm Ответить с цитатой
Света

У нас тоже жарюка, вчера было 34 тепла, сегодня всего 31 с ветерком. Делаю все или с утра, или после 6 вечера. Днем сидим в доме безвылазно.

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 3:15 pm Ответить с цитатой
Oksana

А на выходные обещают нам +38. Я уже ночью двери во двор открываю. Дом нагревается за день, а ночью отдает. Парильня. Все собираюсь кондишен поставить, но стены большие, каменные. Фиг дырку пробьешь. Хотела мобильный купить, но тут их нет. Просить знакомых надо, чтоб из Ростова привезли. Правда с этим тоже проблема. Туда уехали, а обратно не горят желанием приезжать. Опять начался отлов мужиков.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 7:36 pm Ответить с цитатой
Oksana

В общем Светик, ты мне дала толчок. Решила я приготовить по твоему рецепту и сделать по своему. Только огурцы по-корейски заменила кусмаками кабаков. Поставила мариноваться. Завтра начну воять.
 Кабачки по-корейски 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Консервация