Пришла пора овощей и предлагаю рецепт, который вычитала в кулинарном журнале "Люблю готовить". Сражу же прошу прощение, что выкладываю в этой теме, но если что, то перенесут в другую. Да и фоток не выкеладываю, все нет времени разобраться, как переносить их с телефона на комп. Ну, вы меня, паразитку, по-братски простите. Итак, -
2 кабачка
2 морковки
2 луковицы
2 сладких перца
3-4 помидора
6-7 картофелин
2-3 зубчика чеснока
100 г сметаны (я заменила йогуртом, все пытаюсь худеть)
0,5 ст воды
зелень, специи, соль - по вкусу.
Кабачки на резать кружками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком. Картофель порезать кубиками (я брала мелкий молодой, благо уже дешевый на рынке). В кастрюльку МВ сложить слоями - картофель, кабачки, зажарку из морковки и лука, помидорки кружочками, порезать перчик сладкий (в оригинале его обжаривали с луком и морковью, но я не стала лишний раз подвергать его термической обработки). Добавить специи и посолить, влить сметану и воду. Поставить на тушение минут на 20-30. В конце добавить чеснок и зелень.
Вкусно, просто, быстро и минимум временных затрат.
Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах