С большим трудом удалось выложить архив.
Регулярно слетают пароли и исчезают аккаунты на сайтах yandex.ru и mail.ru.
Хотите верьте, хотите - как хотите.
Посему.
Всем, кто хочет помочь, а не повозмущаться.
Архив нужно развернуть в любом удобном месте и запустить файл в корневом каталоге index.html.
Подробную инструкцию готовлю.
На время восстановления (или как ?) нужны будут модераторы ПО РАЗДЕЛАМ.
Желательно подобрать и нового АДМИНИСТРАТОРА.
К сожалению у меня.
НЕТ.
Времени.
Здоровья.
Желания.
Другого (напишите сами).
НО.
По мере сил.
Могу помогать.
Не подписываюсь, дабы не троллили.
_________________ "Ад и рай - в небесах",- утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям
Девочки и мальчики, поактивнее, предлагайте, кто чего хочет. Кто будет качать архив (вдруг, все кинутся ). Литерал подождет, подождет, все молчат и... умоет руки.
Но если будут конкретные и понятные поручения, я готова!
Oksana писал(а):
И нам путь указывайте
Немного разгребу и будут вам всем поручения.
Не все же блюда "в лицо" знаю/помню,а уж тем более автора.Буду в личку кидать,а вы уж опознавайте.Дальше я повешу их(фотки) на место.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Скачала, открыла на половину!
У меня такой глупый вопрос. Я думала что фото автоматически будут вставляться. Выше Литерал писал.
Цитата:
Архив нужно развернуть в любом удобном месте и запустить файл в корневом каталоге index.html.
Или я не права? Ведь наш форум на Еде Литерал полностью перенесь сюда.
И еще предложение. Может все фото надо в одну тему, а оттуда уже каждый свой может сам скопировать и на место поставить?
А кто не может, поможем. Только действия надо систематизировать.
Готова к инструктажу!
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Кристина, я пыталась через этот хостинг сюда грузить - не получилось из-за смайлика. Гружу как и раньше с компа.
Это я на другом сайте через вфл гружу, там все нормально получается.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Тем не менее, новый(старый) пароль выслал в ЛС.
Пароль можно сменить на тот, который хотите Вы, зайдя в профиль. Только не теряйте его снова, пожалуйста.
Тем не менее, новый(старый) пароль выслал в ЛС.
Пароль можно сменить на тот, который хотите Вы, зайдя в профиль. Только не теряйте его снова, пожалуйста.
Не Борисовна, а ... (кто не понял).
Литерал! Цены Вам нет! Из Борисовны Я я вновь стала просто Борисовной! И чего я так огорчалась. не знаю. но я РАДА! Спасибо!
Кстати, неужели пришлось хакнуть сайт микрософта!
И как хорошо. что ЛИТЕРАЛ просто вспомнил про Вкусняшку! (даже если бы я осталась с новым ником).