Фарш куриный 600гр/у меня 1кг,делала в кух.комбайне/
яйцо 1шт
лук репчатый 1шт
батон 100гр/замачивала в молоке/
соль,перец
НАЧИНКА
сыр "президент"2ст.л.
сыр "Гауда" 100гр
чеснок 1зубчик
на 1кг фарша ингредиенты увеличить в 2раза
В фарш выложить яйцо,лук,батон,соль,перец,всё перемешать.
Для начинки смешать сыр" президент"с тёртым сыром "Гауда",добавить мелко
порезанный чеснок.
Берем фарш,раскладываем его на мокрой ладони,выкладываем небольшое кол-во
начинки и формируем котлеты,обваливаем в панировочных сухариках.
Я обжаривала на раст.масле в МВ на режиме"мультиповар" 160С,время ставила 1час.
После обжарки все котлетки сложила в чашу МВ/до окончания режима оставалась 15мин/
налила 1стакан горячей воды,закрыла крышку и до окончания режима.
Котлетки получились очень вкусные и сочные.
Ингредиенты:
1 Куриный фарш из грудок 500 гр.
2 Лук репчатый 75 гр.
3 Чеснок 8 гр..
4 Яйцо 150 гр.,
5 Сыр 100 гр. маложирный, у меня ольтермани 17
6 Соль,перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Делаем начинку: сыр потереть на мелкой тёрке вместе с двумя отварными яйцами, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Протереть сковороду салфеткой, смоченной маслом. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон примерно по 2-3 минуты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах