И вот тот пирог нижний... у нас есть такой рецепт? прямо в душу мне смотрит...
Если есть такой рецепт то модераторы пусть аннулируют.
Тесто:
125 гр маргарина
200 гр.муки
1 желток
1/2 пачки разрыхлителя
60 гр сахара
1-2 ст.л. сметаны
лимонная цедра
Все замесить, раскатать в форму и поставить в холодильник хотя бы на пол часа
Заливка:
1.5 пачки ванильного пудинга /60гр./
500 мл. молока
5-6 ст.л. сахара
Сварить из этого пудинг и сразу же вылить на тесто .
На вверх фрукты разложить и выпекать при 180 гр. В моей духовке 40 минут.
Если делать из свежих вишен, то они не морщатся.
Последний раз редактировалось: Zsike (Вт Июн 17, 2014 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Я Лиза,пожалуйста на "ты"
Лиза, вот пирог! Фото вчера утром перед дачей и наспех.
Теперь рассказ. Пудинг сливочный (белый) у меня был только 1 (40г), поэтому до нужного веса добавила половину пачки карамельного, он дал и вкус и цвет и полностью забил вкус сливочного. Поэтому у крема бежевый цвет.
Сверху готовый пирог я залила остатками (от заказного торта) гляссажа шоколадного, вкус хороший.
Мужу пирог очень понравился именно из-за слоя пудинга, сожрал почти весь пирог, я сейчас утром с кофе доела кусочек.
В следующий раз сделаю только с белым пудингом, карамель здесь не совсем в тему.
Лиза,
Муж так, между прочим, спросил:"Так где, говоришь, эта Эржбета живет?"..........
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Лиза, это муж спросил в свете того, что мы думаем под осень поехать на Западную Украину куда-нибудь на воды, желудки полечить. Пока еще не определились, время есть. Так что может и свидимся...
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах