И пошёл плясать вприсядку!
Никаких огрехов, Светочка. Во всяком случае, фото никаких недостатков не выдаёт.
Замечательно! Цвет выпечки очень приятный. Молодец!
Борисовна на фото круглый, ровный яркий хлеб! Нечего другого я не вижу
Ну и что что низ присел, зато верх такой красивый!
А как мякиш? Нормально пропекся внутри?
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Спасибо, девочки! Но все надрезы внизу улетучились... И ещё - поставила печь в толстостенной сковородке. Верх быстро зарумянился, а бока - белые, прикрывала фольгой в конце. А так - пропекся хорошо.
Как же мне нравится этот 'двухэтажный' хлеб :). Сегодня верхние надрезы делала по другому, вроде бы на цветочек похож.
Последний раз редактировалось: Kristina (Вс Мар 30, 2014 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Ну, хлеб испекла,такой как у Кристины красавец, не получился,
руки не оттуда растут,нет талантов.Стыдно показывать,но обещала.
Вкус хлеба отличный,да с молочком,объедение.
Выпекала 15 мин на 220С,верхний тэн отключила, ещё 15мин. Так что
духовки разные.
Ноут не грузит фото,завтра с рабочего загружу.
Вот такой неказистый получился,но вкусный!!! СПАСИБО,Кристина!!!
Последний раз редактировалось: НЭЛКА (Пн Янв 13, 2014 4:35 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Кристина. чем надрезы на цветочке делала? У меня только ножницами надрезать получается. То ли ножи у меня не такие... но не режут они тесто, как надо, и все!
Кристина. чем надрезы на цветочке делала? У меня только ножницами надрезать получается. То ли ножи у меня не такие... но не режут они тесто, как надо, и все!
Нэлличка а я проворонила твой хлебушек! Извини меня
И не наговаривай, все отлично получилось, просто перед надрезанием хорошенько припудри мукой и острым ножом смело делай надрезы.
В рецепте откорректировала количество муки/воды, дрожжи уменьшила, а время выпечки не менее 50 минут подчеркнула!
Моим так нравится этот хлеб что нечего другого не признают. Вот пекла на днях.
Две маленькие хлебушки улетели сразу.
А это сегодняшний. Караулю у плиты чтобы верхушка не сгорела.
Кристина, какие красавцы у тебя, так и хочется куснуть!!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Сегодняшние, из 600 гр муки, тесто 1005гр, разделила пополам, каждый разделила на 150 и 350 гр.
Выпекала 50 минут, вес готового хлеба ровно 430 гр.
Последний раз редактировалось: Kristina (Вс Мар 30, 2014 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Кристиночка, спасибо за рецепт и за способ формовки хлеба! Вот что у меня получилось - немного кривовато, но я исправлюсь. Хлебушек получился очень вкусный, с хорошей структурой, не крошится!
Ой! Танюша!!! Хлебушки загляденья! Особенно маленькие!!! Такие хорошенькие!!! Молодец! А разрезе молчу ! Шик!
Рада что понравились
Я на маленьких углубление делала, ты нет, твои мне больше понравились!
Уже лепестки получаются получше , а мои без этого хлеба ругаются.
И секрет не в густоте теста, а в том как правильно и под каким углом держать ножницы.