Нелли, не поняла, почему прямая дорога в пост!? И почему в прорубь обязательно? (Хотя у меня дочка уже года 4 на Крещенье в прорубь окунается, да так рада этому! А я трусиха...).
Потому что за эти дни столько калорийной и тяжёлой пищи съедено, что пора бы и передохнуть. Прости, Света, я, конечно, неправильно выразилась.
У нас ивановцы тоже в прорубь на Крещенье окунаются, я не рискую. Только завидую. Доча у тебя смелая, Света .
Всех еще раз с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Так приятно смотреть на ваши столы, по домашнему уютно, все с любовью приготовлено и для близких и любимых все самое вкусное! Для меня Новый год это праздник семьи, дома, и всего последующего года, всегда празднуем в доме, никакие рестораны или увеселительные программы я не признаю, ведь это праздник очага (можете подумать что я старомодна, но меня так воспитали).
Поделюсь и я со своим скромным столом.
Пасуц долма, салат с куриной грудкой, орехами, кукурузой и хмели-сунели, салат Оливье, и еще с свеклой и орешками.
Свиная ножка запеченная в духовке в рукаве, с чесноком и морковью.
Закуски бастурма, мясной суджух (армянские) ...
На сладкое Птичье молоко, Наполеон, Пахлава армянская.
За Вас Друзья!!!
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.