Всегда в холодильнике остаются/особенно после праздников/какие-нибудь остатки еды.Вот с них
и приготовила солянку:Сначала поставила варить кусочек свинины.
Пока мясо готовилось обжарила грибы:/у меня грузди были/
мелко нарезаем картофель и мясо кусочками/которое варилось/
Всё это закладываем в кастрюльку/горшочки/добавляем приправки/укроп,петрушку,
зеленый лук,чесночек,оливки ну это кто,что любит/заливаем горячим бульоном,закрываем крышечкой и АГ
предварительно разогретый./не забудьте посолить/я бульон солила/
И вот готовое блюдо:
Готовим на нижней решетке,тем.205С,скорость средняя,время 35-40 мин./с расширительным кольцом/
Можно конечно и на плите,но не интересно.На вкус в АГ,почему-то вкуснее.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах