мясо/нога говяжья/ выложить в чашу МВ.Добавить морковь,нарезанную
дольками,лук кольцами,соль,специи.Залить водой
до максимальной отметки.Режим"Тушение",время 7,5часов.
в холодильнике лежало отварное мясо,а бульон остался
сделала ещё вот такого зайца
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Частенько делаю холодец в МВ, выставляю его вместе с фото в теме "Не хлебом единым..." С тех пор, как купила МВ больше никакой другой холодец не признаю. Самый вкусный, прозрачный и нежный.
С тех пор, как купила МВ больше никакой другой холодец не признаю. Самый вкусный, прозрачный и нежный.
Я тоже!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
А я хочу добавить, что раньше, до мультиварки, вообще никогда не варила холодец - этим занимался муж.
Один раз попробовала, понравилось, так теперь мне говорят: "Вари сама, у тебя лучше получается". Понимаю, что, во-первых, подхалимаж чистой воды, во-вторых, мой дорогой обленился, но варю я....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах