Рецепт брала с сайта "Пеку сам"/давно ,когда только ХП купила/
Нам очень нравится,называется "еврейский воскресный хлеб"
РЕЦЕПТ
200мл горячей воды/70-80С/
60гр растопленного охлажденного
сливочного масла
2 слегка взбитых яйца
500-520гр пшеничной муки
0,25ст.л.соли/5гр/
60гр сахара
1,5ч.л.сухих дрожжей
Смешайте 160гр муки с дрожжами,солью,сахаром.
Положите ингредиенты в ведро ХП в следующей
последовательности:горячая вода,сливочное масло,340гр
муки,яйца,мучная смесь с дрожжами.
Программа"Сладкий,сдобный хлеб,средняя корочка,вес 750гр.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах