Бисквиты выпекала 2шт.
на один бисквит:
яйцо 4шт.
сахар 200гр
мука 200гр
сливочное масло 100гр/растопленное/
сода 1гр/я брала разрыхлитель 1ч.л.
Яйцо взбить с сахаром до белой,пышной пены.
Добавить муку,разрыхлитель,сливочное масло,взбить
миксером до однородной массы:
Смазать чашку МВ сливочным маслом,вылить тесто,закрыть крышку.
Режим "выпечка",нажать "старт".Когда прозвучит сигнал"готово",оставить
готовый бисквит на режиме "подогрев"ещё на 15мин.
Я таких выпекла два.
разрезала/когда остыли/
Пропитка:
сгущённое молоко/вареное/1,5банки
чернослив 300гр
сметана 200гр
сахар 1стакан
сметану с сахаром взбила миксером.
Этим пропитала.
Потом сделала крем:
Обмазала этим кремом.
Посыпала шоколадной стружкой и миндальными лепестками.
Девочки,для меня это подвиг,создать такой" шедевр"
Сейчас в холодильнике стоит,отрезала,чтобы сфотографировать,
попробовала...вкусно!Не совсем ещё пропитался.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах