Опять делала на глазок. Было 5 синеньких (благо из-за поздней осени на рынке их полно) и пару крупных красных перчиков запекла в духовке. Синенькие очистила от кожицы и перемолола в блендере, добавила парочку яиц, 8 ст.л. сухарей, кусочек твёрдого сыра, где-то грамм на 100 (после советов Светы, думаю и творог подойдёт), приперчила и посолила. Получился фарш. Теперь начинка, - сладкий перчик очистила от кожицы и нарезала кубиками, добавила 2 зубчика давленного чесночка. Из фарша (руки лучше чтоб были мокрые, а то липнет, однако) делаем лепёшки, внутрь кладём фарш, обваливаю в кукурузной муке (в последнее время понравилось, кстати, панировка меняет вкус блюда существенно, а то мука и мука). Обжариваем и со сметанным соусом поглащаем. Укуснооооо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах